|
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас у пользователей установлена Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5. Думаю, когда переходить на редакцию Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0 ? Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5. будет работать на платформе 8.3.6.2014 ? проблем не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2015, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewСейчас у пользователей установлена Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5. Думаю, когда переходить на редакцию Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3.0 ? Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5. будет работать на платформе 8.3.6.2014 ? проблем не будет? переходить. проблем не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2015, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
год назад даж франчи не советовали переходить на зуп 3. Не знаю на сколько сейчас изменилась ситуация - наших 2 вполне устраиваает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerroгод назад даж франчи не советовали переходить на зуп 3. Не знаю на сколько сейчас изменилась ситуация - наших 2 вполне устраиваает +1 я бы ждал до последнего... продукты с номером 3 судя по БП 3 - недоразумение какое-то... затолкали ногами всех на УФ, забыв их довести до вменяемого состояния... и затолкав внутрь "апофеоз ебанутости" - БСП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, к сожалению в конце этого года переходить на бух 3 обязательно... А зп не трогаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сПоследний выдох ГПЖ, к сожалению в конце этого года переходить на бух 3 обязательно... А зп не трогаю. поскольку с 2016 году 2.5 будет снята с поддержки, то путей два - УПП/КА 1.3 с тем же блоком зарплаты - ЗиУП 3.0, если устроит функционал, пока он 90-95% от 2.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, где найти примеры этих формул? может где есть подробное описание как рассчитывается каждая формула? Если по поводу некоторых формул можно догадаться что в неё заложено, то с другими - интуиции не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2015, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard- ЗиУП 3.0, если устроит функционал, пока он 90-95% от 2.5Вот прямо на 95%? А подскажите, где там управленческая зарплата? Они писали, что в КОРП перенесут, так вот в текущей тестовой версии 3.0 КОРП управленки по-прежнему нет (либо у меня помутнение зрения) wamacoпереходить. проблем не будет.Первый раз переход на зарплату 3.0 я увидел чуть меньше года назад. В небольшой шарашке перешли на 3.0, и обратились за консультацией. Тётка-главбух, 54 года, не смотря на это довольно "продвинутая". Несколько дней она звонила, консультировалась по разным вопросам, типа как правильно начислить премию или когда рассчитывается НДФЛ, потом вдруг звонить перестала. Оказалось, увезли на скорой в прединфарктном состоянии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryShuhard- ЗиУП 3.0, если устроит функционал, пока он 90-95% от 2.5Вот прямо на 95%? А подскажите, где там управленческая зарплата? Они писали, что в КОРП перенесут, так вот в текущей тестовой версии 3.0 КОРП управленки по-прежнему нет (либо у меня помутнение зрения) wamacoпереходить. проблем не будет.Первый раз переход на зарплату 3.0 я увидел чуть меньше года назад. В небольшой шарашке перешли на 3.0, и обратились за консультацией. Тётка-главбух, 54 года, не смотря на это довольно "продвинутая". Несколько дней она звонила, консультировалась по разным вопросам, типа как правильно начислить премию или когда рассчитывается НДФЛ, потом вдруг звонить перестала. Оказалось, увезли на скорой в прединфарктном состоянии. :( будем надеется это не связано с 1с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 11:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38976847&tid=1518851]: |
0ms |
get settings: |