|
Ошибка при работе 1С в 48 часов не прерывно.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро форумцы, у меня проблема следующего характера, работаю на платформе 8.3.4.465, проблема следующая конфигурация открыта и используется постоянно и по истечению 48 часов начинает конфа глючить при чем в тех местах где ошибок до этого не когда небыло, форму перичитываю каждый час не помогает. помогите подкинте идею с чем это может быть связано. каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовДоброе утро форумцы, у меня проблема следующего характера, работаю на платформе 8.3.4.465, проблема следующая конфигурация открыта и используется постоянно и по истечению 48 часов начинает конфа глючить при чем в тех местах где ошибок до этого не когда небыло, форму перичитываю каждый час не помогает. помогите подкинте идею с чем это может быть связано. каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! может что то с локальным кэшем. почисти его. а зачем так? перечитываешь форму каждый час? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, Суть в следующем, конфа УПп 1.3, для нее создана обработка которая постоянно открыта и не когда не закрывается, кторой очень активно пользуются юзеры, иначе говоря рабочий стол на УФ, для операторов машин для регистрации факта выпуска, иначе говоря данные формы меняются построянно, если не перечитывать форму раз в час то за 12 часов комп по каким-то причинам виснет, но после того как устронил эту проблему появилась текущая с которой я не знаю что делать. кеш чистил и программно при перечете формы и ручкаме не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовwamaco, Суть в следующем, конфа УПп 1.3, для нее создана обработка которая постоянно открыта и не когда не закрывается, кторой очень активно пользуются юзеры, иначе говоря рабочий стол на УФ, для операторов машин для регистрации факта выпуска, иначе говоря данные формы меняются построянно, если не перечитывать форму раз в час то за 12 часов комп по каким-то причинам виснет, но после того как устронил эту проблему появилась текущая с которой я не знаю что делать. кеш чистил и программно при перечете формы и ручкаме не помогло чтоб не мучатся может легче на этот документ сделать ещё одну форму - с минимум обработок - чисто для ввода данных.. делали так для терминалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, это не документ это полноценный рабочий стол написанный на УФ открывается только он и больше не чего т.е. все остальное либо заблокированно либо порезано правами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовZerro, это не документ это полноценный рабочий стол написанный на УФ открывается только он и больше не чего т.е. все остальное либо заблокированно либо порезано правами ну впиши логи какие-нибуть -что узнать где ошибка вливается. Типа запись в журнал регистрации измененияп оля которое глючит. Жесткий может на сервере того? у нас такое было когда контроллер полетел..писал фиг знает что фиг знает куда)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, лог уже написал, ошибки валит типа "Поле объекта не обнаруженно 'КоличествоПлан' или типа 'Выпуск'" или при открытии смены. хочу подчеркнуть что это не программные ошибки т.е. с кодом все окей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовZerro, лог уже написал, ошибки валит типа "Поле объекта не обнаруженно 'КоличествоПлан' или типа 'Выпуск'" или при открытии смены. хочу подчеркнуть что это не программные ошибки т.е. с кодом все окей! База на скуле мелкосовском? там может покапатся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, да на скуле а где там че копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати платформу 1с не пробовали сменить? у нас раз было скуль в ЗУП не понятно запрос делал -разные результаты одного запроса. Правда тупо переставили скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, если проверили память у компа и сервера, и сетевых ошибок нет, то остаётся - подгулявшая платформа годичной давности в период своего активного баг-фикса. И ещё проверьте, чтобы у вас лицензий на сервере было достаточно. У меня был опыт помощи одной маленькой конторке, у них были подключены "крякнутые" клиенты сверх лимита лицензий на сервере, получались из ниоткуда блокировки по кешируемым переменным и вылет ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовZerro, лог уже написал, ошибки валит типа "Поле объекта не обнаруженно 'КоличествоПлан' или типа 'Выпуск'" или при открытии смены. хочу подчеркнуть что это не программные ошибки т.е. с кодом все окей! что то похожее у меня такое было... конфа ругалась на несуществующие поля объекта именно на MS SQL ной версии! лечилось выгрузкой базы. удалением базы в sql. созданием новой. попробуйте протестировать в файловом режиме, в такой же копии, если объем базы позволяет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38910625&tid=1519141]: |
0ms |
get settings: |