powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ВзаиморасчетыСКонтрагентами разнятся записи в валюте управленческого учета
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ВзаиморасчетыСКонтрагентами разнятся записи в валюте управленческого учета
LittleLoya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по 1С 8.2 УТ 10.3!
Документ РеализацияТоваровУслуг делает записи в регистр накопления ВзаиморасчетыСКонтрагентами, пишет сумму в рублях и в валюте УпрУчета. Документ ПриходныйКассовыйОрдер тоже делает запись туда-же в тех-же единицах. НО! Записи в рублях совпадают, а в валюте УпрУчета совпадают примерно в 80% случаях, в остальных они различаются примерно на 3-15 центов. Разница во времени между документами в несколько секунд, так что смена курса маловероятна. В чём может быть причина?

P.S. Если можно, поподробней, я в 1С-е полный нуб. :(
...
Рейтинг: 0 / 0
wamaco
Участник
LittleLoyaВсем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по 1С 8.2 УТ 10.3!
Документ РеализацияТоваровУслуг делает записи в регистр накопления ВзаиморасчетыСКонтрагентами, пишет сумму в рублях и в валюте УпрУчета. Документ ПриходныйКассовыйОрдер тоже делает запись туда-же в тех-же единицах. НО! Записи в рублях совпадают, а в валюте УпрУчета совпадают примерно в 80% случаях, в остальных они различаются примерно на 3-15 центов. Разница во времени между документами в несколько секунд, так что смена курса маловероятна. В чём может быть причина?

P.S. Если можно, поподробней, я в 1С-е полный нуб. :(

зачеты авансов происходят.
курсовые разницы.

попробуте восстановить последовательность документов. перепровести короче.
...
LittleLoya
Гость
wamaco,

Большое спасибо, что ответили, я перепроводила документы (и реализацию и ПКО), эффект тот-же, такая же разница в регистре накоплений, как и была. Не пойму в чём дело!
...
wamaco
Участник
LittleLoyawamaco,

Большое спасибо, что ответили, я перепроводила документы (и реализацию и ПКО), эффект тот-же, такая же разница в регистре накоплений, как и была. Не пойму в чём дело!

попробуйте покрутить на искусственном примере, если все ок! ищите ошибки в своих движениях!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ВзаиморасчетыСКонтрагентами разнятся записи в валюте управленческого учета
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр