|
ВзаиморасчетыСКонтрагентами разнятся записи в валюте управленческого учета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 1С 8.2 УТ 10.3! Документ РеализацияТоваровУслуг делает записи в регистр накопления ВзаиморасчетыСКонтрагентами, пишет сумму в рублях и в валюте УпрУчета. Документ ПриходныйКассовыйОрдер тоже делает запись туда-же в тех-же единицах. НО! Записи в рублях совпадают, а в валюте УпрУчета совпадают примерно в 80% случаях, в остальных они различаются примерно на 3-15 центов. Разница во времени между документами в несколько секунд, так что смена курса маловероятна. В чём может быть причина? P.S. Если можно, поподробней, я в 1С-е полный нуб. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LittleLoyaВсем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по 1С 8.2 УТ 10.3! Документ РеализацияТоваровУслуг делает записи в регистр накопления ВзаиморасчетыСКонтрагентами, пишет сумму в рублях и в валюте УпрУчета. Документ ПриходныйКассовыйОрдер тоже делает запись туда-же в тех-же единицах. НО! Записи в рублях совпадают, а в валюте УпрУчета совпадают примерно в 80% случаях, в остальных они различаются примерно на 3-15 центов. Разница во времени между документами в несколько секунд, так что смена курса маловероятна. В чём может быть причина? P.S. Если можно, поподробней, я в 1С-е полный нуб. :( зачеты авансов происходят. курсовые разницы. попробуте восстановить последовательность документов. перепровести короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, Большое спасибо, что ответили, я перепроводила документы (и реализацию и ПКО), эффект тот-же, такая же разница в регистре накоплений, как и была. Не пойму в чём дело! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LittleLoyawamaco, Большое спасибо, что ответили, я перепроводила документы (и реализацию и ПКО), эффект тот-же, такая же разница в регистре накоплений, как и была. Не пойму в чём дело! попробуйте покрутить на искусственном примере, если все ок! ищите ошибки в своих движениях! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 03:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38862160&tid=1519175]: |
0ms |
get settings: |