|
Перевести базу из нетиповой в типовую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бух 2.0.64 версия поставщика и базы данных совпадают, различий нет. Сейчас база на поддержке с возможностью изменений. Нужно сделать её типовой, с замочком. Если следовать инструкции (на тестовой базе тренируюсь) база получается с замочком, но я не увидел после этого, конфигурации поставщика в (Конфигурация - Сравнить конфигурации). Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewбух 2.0.64 версия поставщика и базы данных совпадают, различий нет. Сейчас база на поддержке с возможностью изменений. Нужно сделать её типовой, с замочком. Если следовать инструкции (на тестовой базе тренируюсь) база получается с замочком, но я не увидел после этого, конфигурации поставщика в (Конфигурация - Сравнить конфигурации). Почему? F7 нажмите в режиме конфигуратора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.61.4) F7- ничего не происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewбух 2.0.64 версия поставщика и базы данных совпадают, различий нет. Сейчас база на поддержке с возможностью изменений. Нужно сделать её типовой, с замочком. Если следовать инструкции (на тестовой базе тренируюсь) база получается с замочком, но я не увидел после этого, конфигурации поставщика в (Конфигурация - Сравнить конфигурации). Почему? потому что у вас основ. конфа = конфа поставщика... врубите возможность изменения - появится отдельно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ниже на скриншоте, у меня типовая или не типовая конфигурация? Почему написано: " редактируется с сохранением поддержки", несмотря на то, что стоят ключики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2015, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew, нажмите правой кнопкой мыши на ветке конфигурации и выберите флажок поставить на поддержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2015, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewНиже на скриншоте, у меня типовая или не типовая конфигурация? Почему написано: " редактируется с сохранением поддержки", несмотря на то, что стоят ключики? не валите в кучу состояние конфигурации - на поддержке (кастомизация недоступна) и настройки правил поддержки (можно курочить объект по замыслу поставщика когда будет включен режим изменения или нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2015, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Как сделать, чтобы "нигде ничего не нужно редактировать", без возможности изменений - типовую конфигурацию? Можете написать 6-7 пунктов по шагам? от скриншота который ниже. У меня на скриншоте, либо 2-ой либо 3 раздел в режиме для изменений. wamaco нажмите правой кнопкой мыши на ветке конфигурации и выберите флажок поставить на поддержку. не понятно где это? просто так не ставиться, отправляют меня по кнопке Сравнить\объединить и т.д. подробней, по шагам можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2015, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewwamaco нажмите правой кнопкой мыши на ветке конфигурации и выберите флажок поставить на поддержку. не понятно где это? просто так не ставиться, отправляют меня по кнопке Сравнить\объединить и т.д. подробней, по шагам можно? в окне "настройка поддержки".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2015, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewПоследний выдох ГПЖ, Как сделать, чтобы "нигде ничего не нужно редактировать", без возможности изменений - типовую конфигурацию? Можете написать 6-7 пунктов по шагам? от скриншота который ниже. У меня на скриншоте, либо 2-ой либо 3 раздел в режиме для изменений. wamacoнажмите правой кнопкой мыши на ветке конфигурации и выберите флажок поставить на поддержку. не понятно где это? просто так не ставиться, отправляют меня по кнопке Сравнить\объединить и т.д. подробней, по шагам можно? для танкистов повторю еще раз - не валите в кучу "признак" 2 и 3 вы сейчас врубили возможность изменения и поставили "замки" (не редактируется) в "настройка поддержки". Что вы этим хотите добиться - хз. в "инструкции" четко сказано - нахлабучить cf типовой конфигурации (конфа поставщика) поверх вашей. если сильно руками не успели все перекурочить - ваше счастье... Чего вы продолжаете вату катать я не знаю. Изыскания методом научного тыка не всегда полезны. Не хватает понимания - полистайте "буквари" по 1с. Инфы в инете вагон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2015, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38848699&tid=1519189]: |
0ms |
get settings: |