powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как дела по УПП-2.0 ?
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
как дела по УПП-2.0 ?
Фотография Владимир Лазурко
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Титовerpdm,

а чего тут ждать это уже очевидно!))) взять хотя бы, ЗУП 2.5 и 3.0 апгрейд не возможен перегрузка данных вам в помощь, т.е. вводим первоначальные остатки и продолжаем работать но уже на переделанной кардинально конфигурации и доделанной платформе, кстате платформа 8.3 меня очень порадовала, работает гораздо лучше и стабильнее хоть и сыровата еще и там я не заметил ошибки которая меня всегда так бесила с динамическим обновлением конфы (этот факт меня порадовал). да и ERP 2.0 очень сильно различаются так что даже думать не чего либо обмен (но возможно не все документы нужные перейдут) либо по старинке перегрузкой с XML правилами, причем скорее всего что бесплатно эти правила не кто никто не даст!)))напиши сам.
...
Рейтинг: 0 / 0
как дела по УПП-2.0 ?
Титов
Участник
Владимир Лазурко,

ну а я так в принципе сейчас и поступаю!))
...
Период между сообщениями больше года.
как дела по УПП-2.0 ?
lana27
Гость
Подскажите, пожалуйста в УПП не попадает в книгу доходов-расходов потупление на расчетный счет. По одному контрагенту попадает, по другому -нет. Сверила свойства контрагентов, договоров... Все одинаково. Помогите!!!!!!!
...
как дела по УПП-2.0 ?
Фотография Garya
Участник
Во-первых, в настройках учетной политики должно быть указано, что система налогообложения упрощенная и/или патент.
Во-вторых, в документе поступления на расчетный счет должно быть указано, что данная сумма входит в состав соответствующих доходов.
...
как дела по УПП-2.0 ?
lana27
Гость
Учетную политику проверила. Стоит УСН. Книга формируется. Но НЕ ВСЕ платежи попадают в доходы по УСН. По конкретным контрагентам.
В платежных документах посмотрела, не могу найти, где там указывается, что сумма принимается в доходы. Кнопка КУДИР неактивна.
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как дела по УПП-2.0 ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр