|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовerpdm, а чего тут ждать это уже очевидно!))) взять хотя бы, ЗУП 2.5 и 3.0 апгрейд не возможен перегрузка данных вам в помощь, т.е. вводим первоначальные остатки и продолжаем работать но уже на переделанной кардинально конфигурации и доделанной платформе, кстате платформа 8.3 меня очень порадовала, работает гораздо лучше и стабильнее хоть и сыровата еще и там я не заметил ошибки которая меня всегда так бесила с динамическим обновлением конфы (этот факт меня порадовал). да и ERP 2.0 очень сильно различаются так что даже думать не чего либо обмен (но возможно не все документы нужные перейдут) либо по старинке перегрузкой с XML правилами, причем скорее всего что бесплатно эти правила не кто никто не даст!)))напиши сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 14:35 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, ну а я так в принципе сейчас и поступаю!)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2013, 17:11 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста в УПП не попадает в книгу доходов-расходов потупление на расчетный счет. По одному контрагенту попадает, по другому -нет. Сверила свойства контрагентов, договоров... Все одинаково. Помогите!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 12:20 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, в настройках учетной политики должно быть указано, что система налогообложения упрощенная и/или патент. Во-вторых, в документе поступления на расчетный счет должно быть указано, что данная сумма входит в состав соответствующих доходов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 13:02 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учетную политику проверила. Стоит УСН. Книга формируется. Но НЕ ВСЕ платежи попадают в доходы по УСН. По конкретным контрагентам. В платежных документах посмотрела, не могу найти, где там указывается, что сумма принимается в доходы. Кнопка КУДИР неактивна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2014, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38837985&tid=1519198]: |
0ms |
get settings: |