|
Сделать поле по умолчанию Наименование, вычисляемым
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖПрограммист 1сwamaco, все смешалось, объекты, элементы формы... они на шарпее также все месят - и г.вно и отруби в одном ведре? Никто ничего не мешает. С чего вы решили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сwamaco, все смешалось, объекты, элементы формы... Как-то мы видимо не понимаем друг-друга. Если объяснить в двух словах, то мне нужно вычисляемое свойство, которое отображается в форме или окне, кто как это называет, но данные не записываются в БД. Выше на картинке я выделял рамкой в конструкторе это свойство. Или вот например на этой картинке. В модели сущности есть свойство, которое как мы видим имеет атрибут Computed. После на основе этой модели можно создать БД, но вычисляемого поля в таблице не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и проблемы то в чем, создавайте... бросаешь на форму контрол какой-то типа надписи и пишешь что его текст это "блабла", суешь это в подходящее событие формы типа ПриОткрытии() (не будем сейчас париться упр. приложением) и радуемся как и в шарпе контрол может быть прибинден к данным а может нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖну и проблемы то в чем, создавайте... бросаешь на форму контрол какой-то типа надписи и пишешь что его текст это "блабла", суешь это в подходящее событие формы типа ПриОткрытии() (не будем сейчас париться упр. приложением) и радуемся как и в шарпе контрол может быть прибинден к данным а может нет А что, автоматом это не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выcпрошайка, что такое автоматом? меня это слово жутко бесит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВыcпрошайкаПоследний выдох ГПЖну и проблемы то в чем, создавайте... бросаешь на форму контрол какой-то типа надписи и пишешь что его текст это "блабла", суешь это в подходящее событие формы типа ПриОткрытии() (не будем сейчас париться упр. приложением) и радуемся как и в шарпе контрол может быть прибинден к данным а может нет А что, автоматом это не? пулеметом... и если что, мне глубоко пох чего у вас там в студиях... я с тем же успехом могу начать мерить студию аршином конфигуратора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ и если что, мне глубоко пох чего у вас там в студиях... я с тем же успехом могу начать мерить студию аршином конфигуратора -Ну что отец, невесты в городе есть? -Кому и кобыла невеста. -Вопросов больше не имею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iПоследний выдох ГПЖпропущено... они на шарпее также все месят - и г.вно и отруби в одном ведре? Никто ничего не мешает. С чего вы решили?Запомните форма и объект это совершенно разные вещи. В вашем случае нужно добавить реквизит на форму (допустим ваше значение нужно ТОЛЬКО внутри этой формы) и значение этого реквизита менять. А вот если нужно в любых формах видеть это значение - тогда обрабатывайте передзаписью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2014, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сorehov_iпропущено... Никто ничего не мешает. С чего вы решили?Запомните форма и объект это совершенно разные вещи. В вашем случае нужно добавить реквизит на форму (допустим ваше значение нужно ТОЛЬКО внутри этой формы) и значение этого реквизита менять. А вот если нужно в любых формах видеть это значение - тогда обрабатывайте передзаписью. умник, я тоже самое написал, без объяснений правда.... ЭлементыФормы.НаименованиеАвтомобиля=Строка(Объект.МаркаАвтомобиля) + " " + Объект.Наименование; НаименованиеАвтомобиля - идентификатор поля ввода или текст, размещенная на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, при чем здесь элементы формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerwamaco, при чем здесь элементы формы?Это бесполезно. Попробует написать для 8.2, сам поймет. ps Автор, если Вы все сами знаете - то зачем здесь спрашиваете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сjavapeckerwamaco, при чем здесь элементы формы?Это бесполезно. Попробует написать для 8.2, сам поймет. ps Автор, если Вы все сами знаете - то зачем здесь спрашиваете? Вы ко мне обращаетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВыcпрошайкаПрограммист 1спропущено... Это бесполезно. Попробует написать для 8.2, сам поймет. ps Автор, если Вы все сами знаете - то зачем здесь спрашиваете? Вы ко мне обращаетесь?Перепутал wamaco с автором orehov_i . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сВыcпрошайкапропущено... Вы ко мне обращаетесь?Перепутал wamaco с автором orehov_i . У меня диск с 1С 8.2 лежал года три. Тут увидел у буха 8.3 версию, вроде внешне понравилась. И решил один проект, который на LlightSwitch, переписать на 1С. Поэтому и есть вопросы. Разница все-таки существенная между Шарпом и 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iРазница все-таки существенная между Шарпом и 1С. тогда зачем вы от "узкого" и предметно-ориентированного фремворка ждете свободы как от целой среды разработки любых приложений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖorehov_iРазница все-таки существенная между Шарпом и 1С. тогда зачем вы от "узкого" и предметно-ориентированного фремворка ждете свободы как от целой среды разработки любых приложений? А вдруг :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iПоследний выдох ГПЖпропущено... тогда зачем вы от "узкого" и предметно-ориентированного фремворка ждете свободы как от целой среды разработки любых приложений? А вдруг :) вдруг бывает только пук... тем более в 1С, испокон веку не стеснявшейся стоять ж.пой к девелоперу в IDE... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2014, 14:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38802121&tid=1519245]: |
0ms |
get settings: |