|
8.2 УПП занесения родственников физических лиц из Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8.2 УПП Ни у кого нет обработки для занесения родственников физических лиц из Excel. Там табличная часть справочника - сказали что надо содать файл для каждого лица или писать самому. А я еще ничего не писал. Возможно есть обработка На ИТС есть обработка "Загрузка данных из табличного документа". Я ей и пользовался. Но этот файл надо грузить в табличную часть для каждой стторки справочника . У нас 1500 человек и почти у каждого есть родственники - причем есть родственники среди сотрудников. Мне надо перелить из другой программы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philips, эту обработку проще написать чем найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philips, Вы так загружали в табличную часть, см. ниже? Теперь запустим обработку "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf". В окне "Режим загрузки" необходимо выбрать "Загрузка в табличную часть", в окне "Ссылка" нажать на "Т" и выбрать тип документов "Заявка на открытие счета". Кнопка "Т" заменилась на "...". А в окне "Табличная часть" появилась надпись "Сотрудники организации". Если документ имеет несколько типов табличных частей, необходимо в этом окне выбрать ту табличную часть, в которую мы будем загружать данные. Жмем на кнопку "..." и выбираем наш документ: ссылка Пример , который вы можете дописать под свою задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2014, 20:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38777527&tid=1519276]: |
0ms |
get settings: |