|
Ошибка обмена: "Указан неправильный файл настроек синхронизации данных..."
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С 8.3. Бухгалтерия 3.0.32.7. УТ 10.3.18.5. Собственно, при загрузке файла и выскакивает сабжевая ошибка. На одном форуме (ссылку не стал публиковать, мало ли...) нашел упоминание о том, что обмен данными между БП 3.0 и УТ 10.3. (обмен с БП 3.0 доступен начиная с релиза 10.3.20) Сие правда? Нигде больше не нашел про это информации. Если это правда, есть ли способы решения проблемы окромя обновления УТ? Если это ложь, то в чем может быть проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, это правда. Информация есть на сайте производителя в разделе с обновлениями для УТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZДа, это правда. Информация есть на сайте производителя в разделе с обновлениями для УТ. Блин. Не нашел. Могу я попросить вас погуглить за меня? :-) Возвращаясь к вопросу. А что делать то? Только обновляться? В одном магазине у нас это нормально пройдет, а в другом УТ вся поперек доработками перекручена, идея делать там обновление мне совсем не нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2014, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyDmitriyZДа, это правда. Информация есть на сайте производителя в разделе с обновлениями для УТ. Блин. Не нашел. Могу я попросить вас погуглить за меня? :-) Возвращаясь к вопросу. А что делать то? Только обновляться? В одном магазине у нас это нормально пройдет, а в другом УТ вся поперек доработками перекручена, идея делать там обновление мне совсем не нравится. править обмен обновляться третьего не дано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2014, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, суровая правда такова, не знаю как у кого но у меня получилос так что, 10.3 больше не в состояние обмениваться с 3.0 последних релизов, чет в правилах не хватает, я обновлял до 11.1 УТ т.к. 10.3 походу сняли. (ну плюсом там много еще всяких фитч выходит из строя например ЭДО или отчетность) вывод отказывайтес от 10.3 переходите на 11.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2014, 21:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38729891&tid=1519313]: |
0ms |
get settings: |