|
Какие данные хранятся в таблице DT11103 в 1с 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, какие данные хранятся в таблице DT11103 в 1с 7.7. Грохнулась несколько дней назад без меня база и вместо тестирования продолжили работу и в этой таблице в конце оказался мусор, если его его отрезать, то она станет усеченной по сравнению с недельной давностью.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Посмотри описание конфигурации в DD файле. Тут телепатов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрSergey Orlov, Посмотри описание конфигурации в DD файле. Тут телепатов нет. Спасибо, я просто не программист 1С и внутренностей 1С не знаю... У меня это Документ (Мн.ч.) ЗаписьКнигиПродаж... Так что ткну бухов ее посмотреть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Сначала попробуй тупо убить *.cdx этой таблицы, после чего зайди монопольно. Может тупо индексы упали и все. Ну и про бекапы нада помнить всегда и побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2014, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Мусор там в каком виде? Визуально, если просматривать DBF без индексов? Или еще как? Сначала, перед всеми экспериментами, сделать копию базы. Удалить все CDX файлы. Зайти в 1С в режиме Конфигуратор и сделать Администрирование / Тестирование и исправление ИБ. Вполне возможно, если такая проблема случалась, то это не в первый раз, просто не так критично было и незаметно прошло. С полученным списком проблем лучше не сюда, а на forum.mista.ru или forum.infostart.ru. На этих сайтах больше тусуется спецов по 1С, чем тут. К вопросу о разрушении табличной части документов записи книги продаж. Проблема в том, что эти документы могут делаться и заполняться по разному. Если документ сделан на основании счета-фактуры, то, потенциально, его табличную часть можно восстановить по табличной части счетов-фактур. Но это "потенциально", потому что сказать, как счета фактуры у вас включаются в книгу продаж, может сказать только ваша бухгалтерия. У каждого свои особенности учета. По какой-то причине же используется у вас ручное, а не автоматическое ведение книги покупок/продаж. Второй вариант заполнения документа записи книги покупок, это без указания основания, просто по каким-то бухгалтерским соображениям. Восстановить такие можно или из бэкапа, или из головы бухгалтера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovЗлой БобрSergey Orlov, Посмотри описание конфигурации в DD файле. Тут телепатов нет. Спасибо, я просто не программист 1С и внутренностей 1С не знаю... У меня это Документ (Мн.ч.) ЗаписьКнигиПродаж... Так что ткну бухов ее посмотреть... ну если не электрик - некуй лезть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2014, 09:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38725933&tid=1519318]: |
0ms |
get settings: |