|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, пять лицензий 21к 1С УТ 11.1 14к 1С розница 10к а порядок внедрения и обучения напрямую зависит от вас, вы можете отправить на курсы своих сотрудников, что на мой взгляд будет дешевле, или пригласить человека который будет показывать что к чему. ну и сам собой что вы хотите получать от программы, и не говорите что только приход расход, как показывает практика в большинстве случаев желание получять от праграммы информацию в разы больше после полу года общения с ней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 13:26 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
плюсом торговое оборудование которое вам нарвится, лично моя душа лежит к, принтерам чеков атол (сервис человечий а не в москву везти), сканеры хонивелы любые (почти не убиваемые) и весы с печатью шрихкодов Штрих-вые (минусов много с сервисом) но в целом ламаются редко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 13:29 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовFatherSql, пять лицензий 21к 1С УТ 11.1 14к 1С розница 10к а порядок внедрения и обучения напрямую зависит от вас, вы можете отправить на курсы своих сотрудников, что на мой взгляд будет дешевле, или пригласить человека который будет показывать что к чему. ну и сам собой что вы хотите получать от программы, и не говорите что только приход расход, как показывает практика в большинстве случаев желание получять от праграммы информацию в разы больше после полу года общения с ней а настройка? или сетуп ехе запустил и все работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 13:55 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, ну так то оно так, но работать сразу не получится, настроить обмен между ними, но это просто сложнее будет настроить учетную политику и понять чем пользоватся будете а чем не будете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:28 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, у меня ушло при первом заказе 5 суток на осознание как это все должно работать (чтенени литературы прилагющийся к продуктам) и день на запуск и начало работы клиента. конечно в ходе работы системы многое переделал, но в целом литература помогла достаточно сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:30 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовFatherSql, ну так то оно так, но работать сразу не получится, настроить обмен между ними, но это просто сложнее будет настроить учетную политику и понять чем пользоватся будете а чем не будете епт интересует законченное работающее решение а не пошлите сотрудников на курсы или наймите фрилансера он настроит. Вот эта трата на настройку это обязательно должно входить в стоимость. К примеру если свое решение писать то там настройка минимальна, обучение сверхбыстрое потому что пара кнопок всего. А 1с установишь и там миллион меню сеттингсов и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:31 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовFatherSql, у меня ушло при первом заказе 5 суток на осознание как это все должно работать (чтенени литературы прилагющийся к продуктам) и день на запуск и начало работы клиента. конечно в ходе работы системы многое переделал, но в целом литература помогла достаточно сильно. ну так скока стоит эта работа по настройке, внедрению чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:32 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, ну тк в чем проблемы пишите, у меня такой опыт горькие уже есть, писал я прогрмму для Ломбардов, щас мучаюсь с BDE и с ARJ сами думайте, осилити вы провести за литературой достаточно долгое время или наймете чувака который вам все сделает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:40 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, от этого и будет зависить стоимость вашей задумки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 14:40 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я и есть тот кто пишет и я осилю все мне просто интересно можно ли дешевше сделать используя стороннее ПО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 15:01 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовNitro_Junkie, о чем и речь найти по 1С-ку человека знающего проще нежели под то что вы перечислили, да и скоре всего с тем с чем вы сталкивались это было Г из-за того что руки кривые настраивали. У МЕНЯ-ТО ВСЕ НОРМ И КЛИЕНТ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ Так а может обратиться к производителям просто. Тогда и аргумент про кривые руки будет неприменим. А так у вас совет в стиле найти дядю Васю в гараже, вместо того чтобы поехать на нормальное СТО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 17:25 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkie, соспсно не вопрос если фрилансер не устраивает, обратитесь к фране вот вам СТО, с этим щас проблем нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 08:38 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовNitro_Junkie, соспсно не вопрос если фрилансер не устраивает, обратитесь к фране вот вам СТО, с этим щас проблем нет Ну франчи в основном sales'ы, сами они решение не писали, только ковырнуть че-то умеют. Да и у каждого по клиентов 30 не больше (во всяком случае из тех кто действительно не просто продает коробки, как запчасти). У каждого из перечисленного списка минимум по 300 клиентов (а у Супермага так тысяч 5 точно). Но это если о серьезном решении речь идет. А пришло \ ушло \ осталось и в Excel можно посчитать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 10:55 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieТитовNitro_Junkie, соспсно не вопрос если фрилансер не устраивает, обратитесь к фране вот вам СТО, с этим щас проблем нет Ну франчи в основном sales'ы, сами они решение не писали, только ковырнуть че-то умеют. Да и у каждого по клиентов 30 не больше (во всяком случае из тех кто действительно не просто продает коробки, как запчасти). У каждого из перечисленного списка минимум по 300 клиентов (а у Супермага так тысяч 5 точно). Но это если о серьезном решении речь идет. А пришло \ ушло \ осталось и в Excel можно посчитать. :) Речь про retail ессно, а не бухгалтерию :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 10:56 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkie, я не буду больше не с кем спорить, я свое мнение высказал, мнением как лучше приобретать тоже поделился! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 11:07 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSqlя и есть тот кто пишет и я осилю все мне просто интересно можно ли дешевше сделать используя стороннее ПО Детский сад, штаны на лямках. Это не ПО дешевое, это Вы свой труд не цените. Опрос, постановка задачи, реализация, Вы об этом даже не думаете, а считаете раз сам значит бесплатно. Ставьте 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 12:43 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpellBuilderFatherSqlя и есть тот кто пишет и я осилю все мне просто интересно можно ли дешевше сделать используя стороннее ПО Детский сад, штаны на лямках. Это не ПО дешевое, это Вы свой труд не цените. Опрос, постановка задачи, реализация, Вы об этом даже не думаете, а считаете раз сам значит бесплатно. Ставьте 1С. я свой труд ценю это рынок его не ценит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 13:15 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpellBuilderFatherSqlя и есть тот кто пишет и я осилю все мне просто интересно можно ли дешевше сделать используя стороннее ПО Детский сад, штаны на лямках. Это не ПО дешевое, это Вы свой труд не цените. Опрос, постановка задачи, реализация, Вы об этом даже не думаете, а считаете раз сам значит бесплатно. Ставьте 1С. Фигня, ставьте Delphi. У него в retail'е клиентов побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 15:02 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieSpellBuilderпропущено... Детский сад, штаны на лямках. Это не ПО дешевое, это Вы свой труд не цените. Опрос, постановка задачи, реализация, Вы об этом даже не думаете, а считаете раз сам значит бесплатно. Ставьте 1С. Фигня, ставьте Delphi. У него в retail'е клиентов побольше. сначала его надо выкопать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 15:51 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNitro_Junkieпропущено... Фигня, ставьте Delphi. У него в retail'е клиентов побольше. сначала его надо выкопать... Факт :) Но при этом у него в retail'е клиентов побольше. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 17:09 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieПоследний выдох ГПЖпропущено... сначала его надо выкопать... Факт :) Но при этом у него в retail'е клиентов побольше. :) чо за дельфи почем внедрнеие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 17:53 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSqlNitro_Junkieпропущено... Факт :) Но при этом у него в retail'е клиентов побольше. :) чо за дельфи почем внедрнеие? Это то на чем Супермаг, Аварда, TradeX, AVA и много другого прикладного софта сделано. Гугл в помощь. Хотя по сравнению с 1сом хрен редьки не слаще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 17:59 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieПоследний выдох ГПЖпропущено... сначала его надо выкопать... Факт :) Но при этом у него в retail'е клиентов побольше. :) новый проект на нем уже делать не будут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 18:19 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNitro_Junkieпропущено... Факт :) Но при этом у него в retail'е клиентов побольше. :) новый проект на нем уже делать не будут Строго гря на 1Се не будучи 1Сом тоже новый проект стремновато делать. Особенно с их то лицензионной политикой, и привязкой к бренду "1С - значит можно купить в супермаркете и дешево" (сейчас время сложных решений наступает, простые уже у всех есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 18:25 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieПоследний выдох ГПЖпропущено... новый проект на нем уже делать не будут Строго гря на 1Се не будучи 1Сом тоже новый проект стремновато делать. Особенно с их то лицензионной политикой, и привязкой к бренду "1С - значит можно купить в супермаркете и дешево" (сейчас время сложных решений наступает, простые уже у всех есть). тема как раз про очень простое решение. где оно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 19:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38721386&tid=1519322]: |
0ms |
get settings: |