|
Не могу создать базу в sql 2008 через интерфейс 1c8.3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Установил SQL 2008 r2, Сервер 1с и платформу 1С. Серевер входит в состав доменной сети(если важно), авторизация и в SQL и в 1сСервере такая же как в системе(WINDOWS server 2008r). При попытке создания базы пишет так: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2014, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пардоньте, последняя картинка лишняя. При создании базы руководствовался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2014, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас обе службы сервера запущенны (и SQL SERVER и 1С)? Под выбранным пользователем пробовали зайти на SQL SERVER? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Офисный Хомячок, По пользователем в Managment studi0 заходит. На 99% уверен что запущены обе службы, завтра проверю и отпишусь. Я так понимаю проблема может быть в правильности заполнения полей при создании базы, но там все вроде как просто... Имя экземпляра сервера я брал в менеджере SQL серверов (он запущен), кластер это имя компьютера(сервера)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreshmenОфисный Хомячок, По пользователем в Managment studi0 заходит. На 99% уверен что запущены обе службы, завтра проверю и отпишусь. Я так понимаю проблема может быть в правильности заполнения полей при создании базы, но там все вроде как просто... Имя экземпляра сервера я брал в менеджере SQL серверов (он запущен), кластер это имя компьютера(сервера)... Имя кластера 1С точно такое? Имя сервера баз данных точно такое (у меня есть сомнение, но вам виднее)? Запустите SQL Server Management Studio введите это имя sql сервера, логин и пароль, убедитесь что у пользователя хватает прав на создания БД (например создав ее). Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2014, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Офисный Хомячок, Имя кластера - Совпадает с сетевым именем компьютера, где установлен сервер «1С:Предприятия» (центральный кластер сервера); Права на создание базы в СКУЛе есть-база свежесоздана. При установке SQL я указал способ авторизации - как в системе, теперь при входе в Мэнеджмент студио автоматически поле имени пользователя заполняется так - ИмяДомена\пользователь. При создании базы в 1с нужно указать пользователя так же?(при таком заполнении ошибка не исчезает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 02:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38716829&tid=1519326]: |
0ms |
get settings: |