|
Внешняя печатная форма не изменяется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, с 1С дело имею немного, как админ., разбираюсь в ней чуть. Столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет, что я не доделываю или делаю неправильно? У нас в фирме используется внешняя печатная форма счёта. Написал её кажется когда-то человек из компании, с которой у нас договор по поддержке ИТС. В ней в подвале добавлены какие-то слова и написан курс у.е. Этот курс со временем изменился, теперь менеджеры его каждый раз правят вручную при выписывании счёта. Я попытался изменить курс в макете. Открыл в конфигураторе файл .epf с этим счетом, изменил текст. Потом захожу в режиме предприятия, открываю Сервис- Внешние печатные формы и обработки - Внешние печатные формы. Там указан этот файл (без пути, только имя файла). Наверху справа есть 3 кнопки - "заменить файл", "сохранить из БД на диск" и "удалить". Нажимаю "Изменить", указываю отредактированный файл. Нажимаю "ОК". Но ничего не меняется, при печати счета получается как бы старый макет со старым значением курса у.е. Не подскажете, что я не доделал или может вообще неправильно сделал и как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62, а вы уверены что он не чего не прописывал в коде, и то что вы изменили это не параметр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовs62, а вы уверены что он не чего не прописывал в коде, и то что вы изменили это не параметр? На 101% процент уверенности нет, но по-моему это просто текст. Увы, проверить не смогу, т.к. в отпуске (да, лучше бы было задавать вопрос, когда можно было бы что-то проверить и изменить). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62, ну сопсно тогда пока не чем помочь не можем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
форма после первого открытия кэшируется и вызывается повторно уже с временного файла из temp. При перезаписи формы этот кэш должен сносится, но сам столкнулся что ничего не помогает (даже выйти/зайти заново). Короче просто пометил на удаление "старый" элемент справочника, создал новый и прицепил новую форму туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, спасибо за подсказку, проверить смогу, естественно, когда (и если :D, а то, кто знает, что будет с нами завтра?) окажусь на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖформа после первого открытия кэшируется и вызывается повторно уже с временного файла из temp. При перезаписи формы этот кэш должен сносится, но сам столкнулся что ничего не помогает (даже выйти/зайти заново). Короче просто пометил на удаление "старый" элемент справочника, создал новый и прицепил новую форму туда.Я с этим столкнулся при работе с ТО - обработка ТО действительно кэшировалась во временной папке и иногда не замещалась новой. Но при первом вызове после запуска 1С она перезаписывалась. Никакой явной проверки на совпадение файла из хранилища и в TMP не было, просто перезаписывалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоПоследний выдох ГПЖформа после первого открытия кэшируется и вызывается повторно уже с временного файла из temp. При перезаписи формы этот кэш должен сносится, но сам столкнулся что ничего не помогает (даже выйти/зайти заново). Короче просто пометил на удаление "старый" элемент справочника, создал новый и прицепил новую форму туда.Я с этим столкнулся при работе с ТО - обработка ТО действительно кэшировалась во временной папке и иногда не замещалась новой. Но при первом вызове после запуска 1С она перезаписывалась. Никакой явной проверки на совпадение файла из хранилища и в TMP не было, просто перезаписывалась. а мне не помогло перезайти, что странно... разбираться что не так было лениво - только хардкор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38692025&tid=1519355]: |
0ms |
get settings: |