|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Р. Nata75Алексей Р. на Вашем рисунке есть пиктограммка Вордовский лист с восклицательным знаком, она тоже должна появляться в результате работы процедуры или нет? у меня такая не появляется... Это другое, к делу не относится... Спасибо! Все работает просто замечательно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 12:45 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Р., Помоги пожалуйста есть в справочнике реквизит ПрикрепитьФайл Как реализовать гиперссылку чтоб была кнопка выбора файла на компьюторе В данных поставил тип любая ссылк аи еще создал реквизит ссылка с типом ХранилищеЗначения Сделал форму в реквизите ПрикрепитьФайл Выбрал Поле надписи галочка гиперссылка индексировать Создал реквизит ПоОбьекту поставил тип любая ссылка Что делать дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:55 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот к примеру есть папка на диске D:\1Cfiles\ Как сделать чтоб в форме при заполненнии карточки тупо можно было нажать обзор и прикрепить ссылку по пути D:\1Cfiles\1.doc Чтото тип ата к кпримеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 12:21 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. очень прошу помочь. загвоздка проста и описана в этой же теме. сколько не долблюсь никак не получается сделать гиперссылку на файл. делаю следующее: создал справочник: ИмпортДокументов данные - реквизиты: объект (любая ссылка , индексировать) фото (хранилище значения) далее создаю команду (панель навиг. обычное) модуль: Процедура ВыбратьФото() Перем РежимДиалога, ДиалогВыбораФайла, Каталог; РежимДиалога = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие;//.ВыборКаталога; ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалога); ДиалогВыбораФайла.ПроверятьСуществованиеФайла = Истина; ДиалогВыбораФайла.ПредварительныйПросмотр = Истина; ДиалогВыбораФайла.Заголовок = "Выберите фотографию"; ДиалогВыбораФайла.Фильтр = "*.jpg|*.jpg|*.tif|*.tif|*.png|*.png|*.bmp|*.bmp|*.png|*.png|*.*|*.*"; Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда МояКартинка = Новый ДвоичныеДанные(ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла); Фото = Новый ХранилищеЗначения(МояКартинка); КонецЕсли; КонецПроцедуры Процедура КоманднаяПанель1ВыбратьФото(Кнопка) ВыбратьФото(); КонецПроцедуры далее создаю форму списка туда кнопку ссылаюсь на команду. и нифига не работает .... мне нужно сослаться на файл на жеском диске ссылкой чтобы можно было открыть из 1ски конфигурация 8.2 пустая. Очень прошу помогите уже два дня парюсь. Заранее благодарен всем откликнувшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 12:41 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Р., Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Есть некий справочник,в табличной части которого перечень документации. У каждой единицы документации есть файл,например, в формате *pdf. Необходимо,чтоб в колонке этой таблицы была некая гиперссылка на файл,который находится на компьютере и чтобы в последующем пользователь нажимая на эту ссылку,мог подгружать файл для просмотра или печати. Не могли бы вы подсказать возможные пути решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 13:57 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WoorhisАлексей Р., Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Есть некий справочник,в табличной части которого перечень документации. У каждой единицы документации есть файл,например, в формате *pdf. Необходимо,чтоб в колонке этой таблицы была некая гиперссылка на файл,который находится на компьютере и чтобы в последующем пользователь нажимая на эту ссылку,мог подгружать файл для просмотра или печати. Не могли бы вы подсказать возможные пути решения.И в чем проблема? У меня именно так и работает. Файлы лежат там где их видит клиент 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 18:20 |
|
Гиперссылка 1С 8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, Проблема в том, что не получается создать справочник с подобными параметрами. Делаю через гиперссылку - не работает. Пробовал прописывать процедуру - не работает. Я недавно начал работать в 1С,поэтому возможно я что - то делаю не там. Но это меня не спасает от руководства) Если у кого-то есть знание решения данной проблемы и возможность этими знания поделиться, я буду очень благодарен вам за помощь. Чтобы как можно понятнее объяснить суть проблемы, объясню максимально просто. Например, в табличной части 6 реквизитов. Один реквизит - ссылка на файл,который будет для каждой строки разный. Одна строка - один файл. Как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 06:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38671160&tid=1519378]: |
0ms |
get settings: |