|
Сколько стоит вакансия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Извините, может ошибся форумом, но думаю для форума работы этот пост не подойдет. Мне необходимо понять сколько стоят специалисты в Москве, отвечающие следующим требованиям: 1-я вакансия Опыт работы не менее 2-х лет. Наличие сертификата 1С:Профессионал по "1С:Управление торговлей 8". Умение работать с торговым оборудование (подключение и настройка) Умение работать с обменом данными между различными конфигурациями (1С:Бухгалтерия и 1С:Управление кадрами). Умение работать с конечным пользователем (обучение и поддержка). 2-я вакансия Опыт программировани в 1С не менее 3-х лет. Наличие сертификата 1С:Профессионал по "1С:Управление торговлей 8". Умение работать с торговым оборудование (подключение и настройка) Умение работать с обменом данными между различными конфигурациями (1С:Бухгалтерия и 1С:Управление кадрами). Знание языка запросов и СКД. Умение описывать бизнес процессы и требования пользователей в виде технического задания. Желательно наличие сертификата 1С:Специалист. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 22:21 |
|
Сколько стоит вакансия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Умение работать с обменом данными между различными конфигурациями (1С:Бухгалтерия и 1С:Управление кадрами - это обычно стандартна обработка... А так - до 110 вполне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 22:38 |
|
Сколько стоит вакансия.
|
|||
---|---|---|---|