|
Внешняя обработка: параметры авторегистрации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С 8.2 УТ 10.3 Есть нужда написать свою внешнюю обработку. Есть желание сотворить так, чтоб при добавлении в конфу моей внешней обработки она автоматически прописывалась в нужных документах (в их табличных частях). Гугл говорит, что за это отвечает макет "Параметры_Авторегистрации". Действительно, прописав в нем (ячейки 1,1 и 1,2) имена документа и табличной части, я получил при добавлении внешней обработки сообщение об авторегистрации. Но после сохранения внешней обработки в прописанном документе ничего не появляется, а табличная часть окна добавления внешней обработки очищается от списка документов, в которых внешняя обработка должна прописаться. ЧЯДН? Какие нужны данные о конфе и обработке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хелп от справочника с обработками должен все знать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖхелп от справочника с обработками должен все знать Хм. Сейчас покопаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖхелп от справочника с обработками должен все знать Справочник "Внешние обработки" просветления не принес. Есть более конкретные советы? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПоследний выдох ГПЖхелп от справочника с обработками должен все знать Справочник "Внешние обработки" просветления не принес. Есть более конкретные советы? :-) у меня таких проблем не было... отладчик все знает права надеюсь розданы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2014, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyпропущено... Справочник "Внешние обработки" просветления не принес. Есть более конкретные советы? :-) у меня таких проблем не было... отладчик все знает права надеюсь розданы О каких правах речь? Разработка ведется под учеткой админа. Вернулся к этой проблеме. Я ведь правильно понимаю, по результатам следующих действий: 1. Создание новой внешней обработки 2. Создание в ней пустой формы (важен тип формы?) 3. Создание макета "Параметры_Авторегистрации", с ячейками, заполненными вот так: 4. Добавление внешней обработки в конфигурацию (сервис - внешние печатные формы и обработки - внешние обработки) 5. Принятие параметров авторегистрации, выглядящее примерно так: в табличной части "Товары" документа "Инвентаризация товаров на складе" я должен получить кнопку, вызывающую мою внешнюю обработку? В меню "Заполнить" либо рядом с ним. Нижайше прошу помощи, бо Гугл такими сведениями делиться не жеалает, равно как и Радченко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyО каких правах речь? Разработка ведется под учеткой админа. на каждый внеш. отчет/форму надо раздать права юзерам чтобы они видели эти формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyО каких правах речь? Разработка ведется под учеткой админа. на каждый внеш. отчет/форму надо раздать права юзерам чтобы они видели эти формы Это актуально и для учетной записи "Администратор"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень большая проблема мне видится в том, что по прожатии "Записать" и "ок" вот тут: при повторном открытии формы я вижу пустую табличку объектов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПоследний выдох ГПЖпропущено... на каждый внеш. отчет/форму надо раздать права юзерам чтобы они видели эти формы Это актуально и для учетной записи "Администратор"? не особо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyпропущено... Это актуально и для учетной записи "Администратор"? не особо Быть может, у вас есть какая-нибудь внешняя обработка, работоспособная в этом плане? Хоть пустая формочка, нормально авторегистрирующаяся. Мне б попробовать да выяснить, в чем мой косяк :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 14:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38665452&tid=1519382]: |
0ms |
get settings: |