|
Не отключается фоновое задание
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сервере зависло какое-то фоновое задание. Не позволяет обновить или выгрузить конфигурацию. В консоли управления сервером в ветке "Соединения" кликаю на нем правой кнопкой, нажимаю Удалить. Оно удаляется. Потом на ветке Соединения "Обновить" и оно снова появляется. Как полностью закрыть это фоновое задание? Сервер перезапустить я не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.RuСервер перезапустить я не могу.Помнится где-то в рекомендациях видел не менее чем раз в неделю перезагружать сервер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, Его мне перезагрузят. Ночью :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.Ru, Нужно последовательно перезапустить рабочие процессы (в консоли кластера установить "Использование"->"Не использовать" для каждого рабочего процесса, перед этим создать нужное количество новых рабочих процессов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
autsaider, У меня 8.3. Там вроде нет возможности вручную добавлять процессы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.Ru, В 8.3 можно перезапустить рабочие процессы, установив в свойствах кластера интервал перезапуска рабочих процессов. После того, как нужный рабочий процесс перезапустился (на котором работает фоновое задание) нужно вернуть исходное значение интервала перезапуска. Узнать о том, что рабочий процесс перезапустился можно по изменившемуся PID-у. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 18:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38658805&tid=1519399]: |
0ms |
get settings: |