|
Прервать выполнение цикла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго дня. подскажите пож. что я делаю не так есть команда которая выполняется на клиенте Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
смысл данной команды в следующем: Функция ПолучитьСписокАБонентов() выполняется на сервере и возвращает структуру(Список со ссылками на нужных мне абонентов) по полученному списку запускаю цикл, внутри цикла по абонентам получаю Оборудование(ПолучитьОборудованиеАбонента() возвращает структуру),для каждого оборудования выполняю проверку по нужному мне критерию.здесь нареканий нет все работает так как надо. хотелось бы иметь возможность прервать выполнение команды. пробовал след образом: внутрь цикла по абонентам вставлял команду Код: sql 1.
но прерывания почему то не происходит.по аналогии сделал работу со структурой(заполняю от 0 до 1000) и пробую прервать все работает здесь же нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нельзя прервать пока мяч на стороне сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все сразу забрать нельзя с сервера? зачем лупить без конца по базе в цикле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может я не совсем понимаю, список абонентов же по которому запускается цикл верхний он же не на сервере, на сервере только уточняющие запросы по данному списку.в принципе можно и в одну структуру все собрать а потом выполнять проверки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по одному абоненту в момент времени(месяц) может быть 1-3 оборудование(больше 3 честно не встречал теоретически может быть и больше) по каждому оборудованию может быть показаний вплоть до количество дней месяца.одним запросом как это получить в таблицу не знаю.выкрутился что в цикле обхожу список абонентов, по каждому абоненту получаю оборудование и на конец по каждому оборудованию получаю массив показаний который в итоге и проверяю по нужному мне условию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2014, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38572964&tid=1519505]: |
0ms |
get settings: |