|
Сервер 1с Предприятия не обнаружен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поставил сервер sql server 2008 r2 поставил сервер 1с предприятия, все запустил , базу 1с создал на сервер, вроде все правельно, но база работает только в локальной сети , тоесть у меня все нормально конектится сохраняет, но из вне не чего не получается , ВЫХОДИТ ВОТ ТАКОЕ СООБШЕНИЕ , внешний ip пингуется, имена серверов проверял, вроде все правельно прописано, но почему так выходит, что в локальной работает а через интернет незнаю. Спасибо за внимание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимые порты на роутере проброшены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHDP, да 1433, 1540-41, 1560-92, пинг есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2014, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
телепаты в отпуске что там было на картинке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2014, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖтелепаты в отпуске что там было на картинкеЯ то надеялся что ты как опытный телепат расскажешь что на картинке ps Мне кажется автор не в курсе что его картинка не видна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2014, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сПоследний выдох ГПЖтелепаты в отпуске что там было на картинкеЯ то надеялся что ты как опытный телепат расскажешь что на картинке ps Мне кажется автор не в курсе что его картинка не видна... я как телепат со стажем думаю что ключ не найден ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Телепатирую - на компьютере, с которого не получается подключиться к 1С, в файле hosts напиши имя_сервера_1С *пробел* айпи_адрес Даже если пинг по имени идет - напиши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖПрограммист 1спропущено... Я то надеялся что ты как опытный телепат расскажешь что на картинке ps Мне кажется автор не в курсе что его картинка не видна... я как телепат со стажем думаю что ключ не найден В локальный сети все подключается, есть 2 базы одна через локальный ип одна через внешний, локально с компьютеров в сети подключаюсь удаленно хочу не выходит.говорят разве что что связана ошибка с безопасностью правда не уверен, в хост прописывал эфекта 0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У сервера ip надеюсь, статический? Напиши вместо имени сервера в строке подключения ip-адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СисойУ сервера ip надеюсь, статический? Напиши вместо имени сервера в строке подключения ip-адрес. Так и делаю , кластер идет через ИП а не через имя машины,хотя когда через имя машины, делаю точно такая же ошибка. Есть 4 компа в локальной сети, они в свою очередь подключаются нормально, все сорхраняется работает, но если я к примеру хочу подключится к своей базе удаленно все провал, все порты открыты 1433(SQL) 1540 1541 1560-1591? ,брандмаужр отключен, исключения для входяших соединений создал, так же и для исходяших, И да здесь говорили пингани имя машины, пинганул, вылетает ип адрес IPV6?.Опять же все в хост прописывал.Почему через локальную сеть идет а через интернет пытаюсь , тоест с другой точки нет. Заметил еше что на работе где работаю работают по системе СЕВЕП БД+локалка+ еше 1 сервер чисто для рдп(50-70 пользывателей), может к базе вообше нельзя конектится так как я хочу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поднимай VPN и подключайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЮрецПоднимай VPN и подключайся. Ваш совет помог создал VPN и все заработало как часики, до этого я пытался сделать это без VPN.Спасибо. А так хороший опыт для новичка все советы в какойто степени помогли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38542915&tid=1519528]: |
0ms |
get settings: |