|
Основная иконка приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Гении! Подскажите, пожалуйста как в (обычном приложении) задать собственную иконку для конфигурации (которая будет отображаться в панели задач и в заголовке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SR32Здравствуйте Гении! Подскажите, пожалуйста как в (обычном приложении) задать собственную иконку для конфигурации (которая будет отображаться в панели задач и в заголовке) без копания в ресурсных файлах - никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖбез копания в ресурсных файлах - никак А если мне нужно, чтобы на одном компе работали 2 конфигурации на одной платформе и у каждой конфигурации были собственные иконки. (Я, как понимаю, ресурсные файлы относятся к самой платформе?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SR32Последний выдох ГПЖбез копания в ресурсных файлах - никак А если мне нужно, чтобы на одном компе работали 2 конфигурации на одной платформе и у каждой конфигурации были собственные иконки. (Я, как понимаю, ресурсные файлы относятся к самой платформе?) вам нужно, Нуралиеву - нет.... мне тоже нет... сделайте ярлыки отдельные для запуска или пусть чаще тыкают в "?" в главном меню - там написано кто и в чем работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖSR32пропущено... А если мне нужно, чтобы на одном компе работали 2 конфигурации на одной платформе и у каждой конфигурации были собственные иконки. (Я, как понимаю, ресурсные файлы относятся к самой платформе?) вам нужно, Нуралиеву - нет.... мне тоже нет... сделайте ярлыки отдельные для запуска или пусть чаще тыкают в "?" в главном меню - там написано кто и в чем работает Если сделать ярлык с другой иконкой, то при запуске, внизу, в панели задач все равно родная иконка 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SR32Последний выдох ГПЖпропущено... вам нужно, Нуралиеву - нет.... мне тоже нет... сделайте ярлыки отдельные для запуска или пусть чаще тыкают в "?" в главном меню - там написано кто и в чем работает Если сделать ярлык с другой иконкой, то при запуске, внизу, в панели задач все равно родная иконка 1С. се ля ви ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используй вместо иконки заголовок системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде в дельфях видел как-то возможность у любого окна менять иконку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сВроде в дельфях видел как-то возможность у любого окна менять иконку.В Дельфях ты сам ваяешь себе форму, платформой выступает ОСь. Системную библиотеку ОСи не подменишь? Так и в 1С - у платформы картинку не сменить, можно менять иконку у формы и страницы панели. Метод КартинкаЗаголовка. Еще можно нарисовать свою заставку запуска конфигурации и логотип разработчика. Или я пока не знаю о таком способе без внешних извратов и подмен библиотек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дурацкий изврат. У нас щас в списке больше 50 баз разных организаций (для каждой по 2-3) и ничего, у всех одинаковые иконки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоПрограммист 1сВроде в дельфях видел как-то возможность у любого окна менять иконку.В Дельфях ты сам ваяешь себе форму, платформой выступает ОСь. Системную библиотеку ОСи не подменишь? Так и в 1С - у платформы картинку не сменить, можно менять иконку у формы и страницы панели. Метод КартинкаЗаголовка. Еще можно нарисовать свою заставку запуска конфигурации и логотип разработчика. Или я пока не знаю о таком способе без внешних извратов и подмен библиотек.Зачем форма? Форма не нужна. Нужно пройтись по панели задач и там по иконкам, наверняка что-то там можно сделать. Автор - напишите в 1с - может добавят возможность. Дело то на 5 копеек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХОется мне, что тут надо задействовать JS, VBS, WSH или Power Shell Например, с треем можно работать и в AutoHotkey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38508146&tid=1519560]: |
0ms |
get settings: |