|
Недостаточно свободной памяти на сервере 1С:Предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УТ 10.3. Выводит это весёлое сообщение при попытке сформировать отчёт. Если в настройках отчёта период делаю поменьше - все в порядке. Увеличиваю период - выползает эта хрень. Интернеты дают массу советов, но я нигде не встретил истории о том, что эта сообщение выскочило при формировании отчёта. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сервак вечерком ребутнуть попробую. Это пока единственное пришедшее в голову решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сервер 32-bit? 2 гб кончилось и привет... утечки и прочее - сам табличный документ память жрет ведрами если большой >Сервак вечерком ребутнуть попробую это может быть поможет. временно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby Интернеты дают массу советов, но я нигде не встретил истории о том, что эта сообщение выскочило при формировании отчёта. смени интернет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖсервер 32-bit? 2 гб кончилось и привет... утечки и прочее - сам табличный документ память жрет ведрами если большой >Сервак вечерком ребутнуть попробую это может быть поможет. временно Ребутнул. Помогло. Жопой чую, что временно. 32-битный, ага. Токмо там вроде как не 2, а 4 гб кончиться должно. 1С вообще имеет такой механизм? Ну... при нехватке памяти на сервере слать пользователя в **й. По идее же просто должно возрасти время, затрачиваемое на создание и вывод отчёта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, Стандартно win32 на пользовательский процесс максимум 2Гб выделить может - ограничение адресного пространства. Или 3 - если ось с одноименным ключом загружена. Возможно, что у рабочих процессов сервера 1С адресное пространство у каждого своё - тогда ограничение будет 2 или 3 Гб на процесс. Имеет смысл несколько рабочих процессов создать, когда 32-бит сервер 1С на 64-бит системе объемом памяти более 4Гб. А так-то да - ненадолго.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПоследний выдох ГПЖсервер 32-bit? 2 гб кончилось и привет... утечки и прочее - сам табличный документ память жрет ведрами если большой >Сервак вечерком ребутнуть попробую это может быть поможет. временно Ребутнул. Помогло. Жопой чую, что временно. 32-битный, ага. Токмо там вроде как не 2, а 4 гб кончиться должно. 1С вообще имеет такой механизм? Ну... при нехватке памяти на сервере слать пользователя в **й. По идее же просто должно возрасти время, затрачиваемое на создание и вывод отчёта. меня смущает что сдох сервер а не клиент если все дело в выводе отчета - табл. документ на клиенте обычно формируется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, данные получаются на сервере, не путайте формирование печатной формы и выполнение запроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, чисто в теории у меня уже такое было когда нужно было построить отчет с получением данных по затратам, на выпуск продукции, на месяц или на квартал выполнялся хорошо, 15 секуд ждал всего, а вот на год все было печально, три часа и клиентская машинка при этом висела напроч, правда ошибок он не выдовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовПоследний выдох ГПЖ, данные получаются на сервере, не путайте формирование печатной формы и выполнение запроса я не путаю, я пишу так как мне пишут... тогда отчет как таковой вообще побоку - просто серверу не хватает ресурсов получить выборку - банально просто я сталкивался когда падало уже именно на клиенте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может банально капу покрутить... сформировать отчет под юзером и под одмином - под одним мало/под другим нет - значит rls отъедает ресурсов... ну и запросы к составным типам без приведения типов ссылок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что за отчет? Запрос из него можно увидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такие же проблемы при выгрузке данных. Решил проблему выгрузкой по частям. Может и тебе разбить задачу на составные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2013, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38474080&tid=1519588]: |
0ms |
get settings: |