powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Старая форма в управляемом приложении
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Старая форма в управляемом приложении
Фотография garvy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Импортировал обработку из приложения в другое, которое запускается в управляемом режиме. Ч управляемым режимом работал мало. Как сделать так чтобы у этой формы была установлена метка Основная форма. А то при запуске приложения из конфигуратора (для отладки) при попытке открыть форму выдается сообщение - "Не назначена основная формы объекта "имя объекта - обработка". При обычном запуске приложения (не через конфигуратор) форма открывается. Создал рядом с нею форму - при создании был диалог с чекбоксом - назначить основной. Теперь она открывается. И теперь не могу ее удалить так как на нее есть ссылка! Как быть? Неужели же нужно полностью пересоздавать старую форму для управляемого приложения?
...
Рейтинг: 0 / 0
javapecker
Участник
garvy,
И теперь не могу ее удалить так как на нее есть ссылка! так ссылку на нее уберите
...
Фотография garvy
Участник
забыл 1С 8.2. Так а как убрать? Для этого нужно основной ту - другую форму назначить? А как это сделать? Не могу найти где.
...
javapecker
Участник
garvy,
в свойствах обработки
...
Фотография garvy
Участник
если бы в свойствах обработки я нашел бы это свойство то не стал бы тут задавать этот пустяковый вопрос!
...
javapecker
Участник
garvy,
...
Фотография garvy
Участник
Этот момент я с самого начала видел. Сейчас я восстановил статус кво - формой по умолчанию назначена моя импортированная форма. Созданную дополнительно удалил. При открытии из конфигуратора для отладки - точное сообщение следующее при попытке вызвать форму обработки: "Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Такой-то"". При обычном запуске приложения форма открывается нормально. Мне то надо ее отлаживать, а не получается!
...
pail
Участник
garvy,
Для запуска обычной формы в упр. приложении нужно в конфигураторе:
Сервис--Параметры-Общие: редактирование конфигурации... - управляемое приложение и обычное приложение
Затем в свойствах конфигурации флаг " Использовать обычные формы в управляемом приложнии"
и использовать режим запуска (и отладки) "Толстый клиент- управляемое приложение"
А в тонком работать не может - именно с сообщением "Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска."
...
Фотография garvy
Участник
Спасибо! То что я искал!
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Старая форма в управляемом приложении
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр