|
Автосохранение конфигурации 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проблема, при сохранении изменений в конфигурации необходимо нажать кнопку "принять". Но иногда это сделать некому. Из-за этого я уже не раз терял свою работу. Вопрос: нет ли какой доработки, чтобы не приходилось нажимать эту кнопку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Есть проблема, при сохранении изменений в конфигурации необходимо нажать кнопку "принять". Но иногда это сделать некому. Из-за этого я уже не раз терял свою работу. Вопрос: нет ли какой доработки, чтобы не приходилось нажимать эту кнопку? переходи на 8-ку. >Но иногда это сделать некому жопа есть, а слова нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Конфа сильно переписанная, так что это не просто сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Последний выдох ГПЖ, Конфа сильно переписанная, так что это не просто сделатьНеужели больше чем было у меня (полностью переписанная комплексная 7)? ps тим виевер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29, в жизни вообще не просто, а если по существу согласен с Гпж и так на заметку 7.7 разрабатывалась для работы на win xp и нормально не адаптированна для работы в win 7 тем более х64, а насколько известно то с апреля 2014 win хр снимается с поддержки так что думайте быстрей, а то получится как всегда 1С разведут руками и пожмут плечами указав пальцем на майкрасофт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29, да и вообще в сопровождении какого либо ПО всегда смотрите и в сторону тенденции смены операционных систем, т.е. о чем я сейчас говорю, майкрасофт приняло для себя следующий регламент, поддерживать свой продукт 10 лет разбитый на две части т.е. первая половина 5 лет пик продаж, вторые 5 лет просто поддержка продукта затем его снятие, т.е. в октябре 2014 вин 7 снимают с продажи. так что не лучше ли сразу задуматься о своем будующем и не приобрести нормальную конфу на упр.формах на платформе 8.3 тем более что стоимость пп от 1С поднимится в 1.5 после нового года (лицензии тоже). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если говорить о той конфе с которой я столкнулся то там есть проблемы покруче, чем переход на 8.2 начальство знает и ждет часа икс, когда 1С загнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Вопрос: нет ли какой доработки, чтобы не приходилось нажимать эту кнопку?Научи WSH нажимать нужные кнопки. за примером - на http://www.script-coding.com/WSH/WshShell.html метод SendKeys ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Если говорить о той конфе с которой я столкнулся то там есть проблемы покруче, чем переход на 8.2 начальство знает и ждет часа икс, когда 1С загнется. 1с уже лет 20 как загибаицо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, хм какой-то вы пессимист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, на мой взгляд 1С расширяется и не как нельзя назвать это загибается, а если загнется тогда все юзеры 1С взбунтуются т.к. функционал который предоставляет 1С достаточно дешево обходится пользователям а вот сторонние системы очень дорогие т.к. по большей части разработаны за бугром ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовПоследний выдох ГПЖ, хм какой-то вы пессимист я реалист... Апокалипсис ждут уже 2000 лет, капец Америке - лет 10, кратны 1С - пусть в очередь становятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоAlexandr29Вопрос: нет ли какой доработки, чтобы не приходилось нажимать эту кнопку?Научи WSH нажимать нужные кнопки. за примером - на http://www.script-coding.com/WSH/WshShell.html метод SendKeys А как можно отловитьсобытие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Владимир Лазуркопропущено... Научи WSH нажимать нужные кнопки. за примером - на http://www.script-coding.com/WSH/WshShell.html метод SendKeys А как можно отловитьсобытие?Ручками иницируй. Скрипт сам тебе "понажимает" нужные кнопочки. И вообще, озвучь свою проблему полностью - когда это обновление происходит, при каких условиях. почему некому нажать кнопочки и т.д. От этого может зависеть и решение. например, если обновка по РБД приходит. Или еще что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, Дано: БД размер 10 гб как люди работают, и почему до сих пор не завалилась, не знаю Политика безопасности, да и шлюз после 22-00 вырубают БД при реструктуризации данных зависает на пару часов, а я хочу спать. Можно: кодить на пустой -сложно отлаживать выгрузить часть данных(обрезать) - будет осуществлено в будущем, самый правильный. положить кирпич на enter - не вариант написать, взять доработку, которая в нужный момент нажмет кн."принять" изменения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Владимир Лазурко, Дано: БД размер 10 гб как люди работают, и почему до сих пор не завалилась, не знаю Политика безопасности, да и шлюз после 22-00 вырубают БД при реструктуризации данных зависает на пару часов, а я хочу спать. Можно: кодить на пустой -сложно отлаживать выгрузить часть данных(обрезать) - будет осуществлено в будущем, самый правильный. положить кирпич на enter - не вариант написать, взять доработку, которая в нужный момент нажмет кн."принять" изменения. Вариант решения: Сделать базу распределённой. С полным обменом. Рабочую базу сделать подчиненной. Из её копии сделать себе центральную, только для конфигурирования. Пусть реструктурируется днём, без пользователей. А вечерний запуск обмена в подчинёной базе в пакетном режиме сделает её реструктурирование автоматическим и без всяких вопросов. И утром - обновлённая центральная база, для спокойного конфигурирования, если понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr29Владимир Лазурко, Дано: БД размер 10 гб как люди работают, и почему до сих пор не завалилась, не знаю Политика безопасности, да и шлюз после 22-00 вырубают БД при реструктуризации данных зависает на пару часов, а я хочу спать. Можно: кодить на пустой -сложно отлаживать выгрузить часть данных(обрезать) - будет осуществлено в будущем, самый правильный. положить кирпич на enter - не вариант написать, взять доработку, которая в нужный момент нажмет кн."принять" изменения. Хардкорный вариант: пропатчить экзешник 1с на предмет принятия изменений без вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|