|
Почему возникает проводка зачета авансов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здравствуйте! Конфигурация Бухгалтерия 2.0. Есть документ отгрузки товара, на следующий день оформляем возврат товара, в документе возврата указываем документ отгрузки товара, при проведении возврата возникает 3я проводка зачета аванса Дт 62.02 Кт 62.01. Помогите разобраться почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настройки учетной политики могут влиять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Настройки учетной политики могут влиять? Не знаю в каком направлении копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Gennadiy83Настройки учетной политики могут влиять? Не знаю в каком направлении копать.Сервис - настройка учета - Настройка учетной политики (или Операции - Константы) Посмотри в отладчике, при каких условиях возникает проводка. Посоветуйся с ГБ - нать вам такое или не нать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко Сервис - настройка учета - Настройка учетной политики (или Операции - Константы) Посмотри в отладчике, при каких условиях возникает проводка. Посоветуйся с ГБ - нать вам такое или не нать. С некоторых пор в типовой бухгалтерии учетная политика никак не влияет на авансовые проводки первичных документов,которые делаются только исходя из остатков на момент проведения. Настройка же учетной политики влияет на то, какие из этих проводок учитываются при заполнении книг покупок/продаж, а какие - не учитываются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailВладимир Лазурко Сервис - настройка учета - Настройка учетной политики (или Операции - Константы) Посмотри в отладчике, при каких условиях возникает проводка. Посоветуйся с ГБ - нать вам такое или не нать. С некоторых пор в типовой бухгалтерии учетная политика никак не влияет на авансовые проводки первичных документов,которые делаются только исходя из остатков на момент проведения. Настройка же учетной политики влияет на то, какие из этих проводок учитываются при заполнении книг покупок/продаж, а какие - не учитываются.А я что-то говорил про отладчик? Если не говорил, то посмотри жирный шрифт в приведенной цитате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38451631&tid=1519620]: |
0ms |
get settings: |