|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моя проблема состоит в том, что я пока начинающий разработчик! У меня имеется регистр сведений "ЦеныНаНоменкулатуру", цена зависит от характеристик номенкулатуры. Задача состоит в том, что бы в табличной части документа, при изменении характеристик номенкулатуры подставлялась автоматически цена, привязанная в регистре сведений к каждой из номенкулатур, в зависимости от характеристик номенкулатуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 14:30 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, Oracle Forms?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 16:35 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Barker, В OracleForms нет регистра сведений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:10 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenBarker, В OracleForms нет регистра сведений Объясните тогда Вы о чем идет речь. Если(!) вы поняли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:15 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarkerInfernal V. RavenBarker, В OracleForms нет регистра сведений Объясните тогда Вы о чем идет речь. Если(!) вы поняли :)Axapta ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:49 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, извините, но я ошибся по поводу раздела. Я про 1С:Предприятие. Если я ошибся, то подскажите, куда обращаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 20:12 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, http://www.sql.ru/forum/1c ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 21:46 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOtherЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Моя проблема состоит в том, что я пока начинающий разработчик! У меня имеется регистр сведений "ЦеныНаНоменкулатуру", цена зависит от характеристик номенкулатуры. Задача состоит в том, что бы в табличной части документа, при изменении характеристик номенкулатуры подставлялась автоматически цена, привязанная в регистре сведений к каждой из номенкулатур, в зависимости от характеристик номенкулатуры. и что мешает... открываем типовую торговлю и курим как работает подбор и заполнение строки при вводе/модификации Модератор: Тема перенесена из форума "ERP и учетные системы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 10:38 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, меня интересует запрос с параметрами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 12:32 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, открывай компановка данных и кури! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 13:24 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, поймите вам не кто ни чего конкретно вам не скажет, т.к. специфику доработки и составление тех.задания (хотя бы у себя в голове) вы должны сделать сами, и тогда поймете что и куда тыкать,и возможно ли это вообще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 13:26 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, а вообще, юзайте метод ПриИзменении ячейки ТЧ, и передавайте в параметры значения текущей строки, номенклатуру, характеристику и дату документа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 13:30 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Как построить запрос с параметрами я уже разобрался! Спасибо! Есть такая фишка, которая называется "Шаблон". Насколько я знаю! Мне необходимо использовать функцию по получению данных, функция "серверная"! Еще такой вопрос...Как сослаться на эту функцию с помощью клиентской процедуры с параметрами: Номенкулатура, Характеристика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 13:53 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, у вас конфа какая!??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:13 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Имеется документ "ПриходнаяНакладная", в этом документе есть табличная часть "Себестоимость", в табличной части есть "Наименование", "Характеристика", "Цена". Цена в свою очередь хранится в регистре сведений "ЦеныНаНоменкулатуру", в нем имеется 2 измерения - Наименование и характеристика, 1 ресурс - цена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:23 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOtherТитов, Как построить запрос с параметрами я уже разобрался! Спасибо! Есть такая фишка, которая называется "Шаблон". Насколько я знаю! Мне необходимо использовать функцию по получению данных, функция "серверная"! Еще такой вопрос...Как сослаться на эту функцию с помощью клиентской процедуры с параметрами: Номенкулатура, Характеристика? йопт... ну у вас и винегрет в голове... книжек читать не пробовали для начала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:32 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Вы о чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:33 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOtherПоследний выдох ГПЖ, Вы о чем? с основ начинать надо... сообщить в какой конфигурации работаете... УТ 10? УТ 11? или иное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:35 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Я знаю, что у меня версия программы 8.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:53 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, у всех версий один встроенный язык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 14:54 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, язык один, а реализованные механизмы в разных конфигурациях разные. Если механизм, который вам нужен, уже существует, нет смысла писать его самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 15:04 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, тогда скажите, пожалуйста, как узнать свою конфигурацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 15:08 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOtherПоследний выдох ГПЖ, Я знаю, что у меня версия программы 8.2 познавательно... как версию поглядеть - не знает, а пальцы свои не мытые в конфигурацию уже сует... феерично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 15:14 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Ты мог бы ответить или, хотя бы, сказать, что не хочешь отвечать! Я считаю это оскорблением! Ты тут самый громкий! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 15:19 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, это грубо, но соответствует действительности. Не нужно лезть в систему, о которой вы не имеете представления. Пусть этим занимаются те, кто разбирается. Если вам ответить на вопрос , вы просто не поймете ответа , потому что он будет в терминах, которых вы не знаете. Вот это был ответ и что мешает... открываем типовую торговлю и курим как работает подбор и заполнение строки при вводе/модификации Но вам же это ни о чем не говорит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 15:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38448351&tid=1519624]: |
0ms |
get settings: |