|
Выборка документов по договору контрагента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Прошу оказать помощь. Требуется сделать выборку документов по договору контрагента, желательно чтобы в ней ещё можно было задавать условие проведения этих документов. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл, конфигурация: Бухгалтерия Предприятия ред. 2.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и что мешает собственно? обычно такое делают на основании критерия отбора... зы что делать с корректировками движений регистров и бух. операциями? там табл. частей и реквизитов нет, а договоры бывают достаточно часть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, дело не в том, что что-то мешает, а в том что я только ещё начинаю осваивать Предприятие 8.2. Поэтому хотелось бы научиться применять красивые технологии/решения; если я попробую это сделать своей технологией, то это будет "огород". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexLevПоследний выдох ГПЖ, дело не в том, что что-то мешает, а в том что я только ещё начинаю осваивать Предприятие 8.2. Поэтому хотелось бы научиться применять красивые технологии/решения; если я попробую это сделать своей технологией, то это будет "огород". Пока у вас нет понимания, базиса по базовым механизмам - о каких красивых решениях идет речь? курите ИТС, книги, форумы - там много всего http://v8.1c.ru/overview/Term_000000152.htm или там https://www.google.ru/search?q=критерий отбора 1с 8.2 site:devtrainingforum.v8.1c.ru&newwindow=1&espv=210&es_sm=122#es_sm=122&espv=210&newwindow=1&q=критерий отбора site:devtrainingforum.v8.1c.ru >если я попробую это сделать своей технологией, то это будет "огород" через это все проходят. Каждый должен написать какое-то кол-во кода за который потом будет стыдно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И если это ещё принципиально, то данную выборку требуется выполнить в обработке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, благодарю за подсказки. Как понимаю Критерий отбора - это уже изменение конфигурации, а хотелось бы обойтись без этого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя как вижу такой критерий уже есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexLevПоследний выдох ГПЖ, благодарю за подсказки. Как понимаю Критерий отбора - это уже изменение конфигурации, а хотелось бы обойтись без этого... ну тогда лупить в цикле по метаданным... выгребать документы содержащие реквизиты типа "Договоры", составлять динамически текст запроса и выполнять его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Каждого МДР из Медатанные.Документы Цикл ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+" ОБЪЕДИНИТЬ ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Документы."+МДР.Имя+"" КонецЦикла остальное сам добавишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexLevПоэтому хотелось бы научиться применять красивые технологии/решения; если я попробую это сделать своей технологией, то это будет "огород".Купи книжку "Профессиональная разработка в 1С:Предприятии", 2-е издание (в 2 томах). Там как раз про архитектуру и методики разработки в УФ написано. Еще полезно почитать на ИТС раздел "Система стандартов и методик разработки конфигураций для платформы 1С:Предприятие 8" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, а мне вот только она пригадилась, "Профессиональная разработка в 1С:Предприятии" на какое-то время стало библией, все классно и понятно написано! AlexLev пилити ее на ИТС не суйтесь, там уже в основном мелкие но трудно понимаемые методо описываются! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38443869&tid=1519625]: |
0ms |
get settings: |