|
Выгрузка движений документа - конвертация данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно выгрузить документы вместе с их движениями из базы-1 (8.2) в базу-2 (8.2). Базы не идентичные, но документы, которые нужно передать и структуры регистров идентичны. Делаю через конвертацию данных (1.0.5.1). Выгрузил структуры метаданных конфигураций, галочку "Не выгружать регистры накопления" снял. Создал ПКО (точнее они создались автоматически), в ПКС документов появились строки с движениями. Но при загрузке сформированного по данным правилам XML документы загрузились, а в соответствующих регистрах накопления пусто. Можно конечно групповой обработкой провести загруженные документы, но всё-таки хочется понять, почему не выгрузились движения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2013, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне припоминается, что ПКО для регистров автоматически не получаются. Надо самостоятельно написать обработчик в ПКГС для формирования набора записей. Скорее всего надо писать обработчики выгрузки для полей составных типов, типов регистраторов у регистров как правило больше одного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2013, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил пойти по следующем пути: в обработчикам ПКО документов в процедурах после загрузки добавил: Код: sql 1. 2. 3.
Возникла следующая проблема: есть документы поступление и списание материалов со склада, при списании идёт проверка остатков, если остатков нет, документ списания не проведётся. Получается, мне сначала надо провести все документы поступления, а только потом списания, т.е. все документы, делающие приход по регистру накопления, а потом все документы, делающие расход по этому же регистру. Как это сделать, как задать порядок проведения документов? И ещё после запуска выгрузки через Универсальный обмен данными XML по моим правилам началась выгрузка в файл, выгрузка началась, объектов было дофига, я отошёл на полчаса, когда вернулся, 1С-ка закрылась, никаких сообщений не оставила, но файл выгрузки сформировался. Так вот когда я этот файл загрузил, в конце загрузки у меня вылезла ошибка: Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rudge, в параметрах организации обычно всегда можно поставить "не контролировать остатки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Получается, мне сначала надо провести все документы поступления, а только потом списания, вообще-то они должны быть выстроены в последовательности ибо у вас может быть политика по себестоимости фифо например... >Если Объект.Проведен Тогда Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); КонецЕсли; это плохая мысль... особенно если есть бух. учет по этой базе... к гадалке не ходи поедут обороты по счетам/взаиморасчеты/ндс и прочие радости... >Получается, мне сначала надо провести все документы поступления, а только потом списания, т.е. все документы, делающие приход по регистру накопления, а потом все документы, делающие расход по этому же регистру. Как это сделать, как задать порядок проведения документов? это делается при выгрузке - "Приоритет" документов поступления должен быть выше расхода - поступление должно выгружаться в файл раньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторэто делается при выгрузке - "Приоритет" документов поступления должен быть выше расхода - поступление должно выгружаться в файл раньше А где именно этот приоритет задаётся? Порядок выполнения в правилах выгрузки данных документа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2013, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rudgeавторэто делается при выгрузке - "Приоритет" документов поступления должен быть выше расхода - поступление должно выгружаться в файл раньше А где именно этот приоритет задаётся? Порядок выполнения в правилах выгрузки данных документа? да... чем цифирь меньше - тем раньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2013, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38432533&tid=1519635]: |
0ms |
get settings: |