|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyz, так все завернули ветку! рекурсию я не использую я же сказал! не спорте понапрасну и нумерацию я оформил красиво кому надо обращайтесь помогу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:22 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас тут отвлеченный диспут мы решаем с какого конца яйцо правильно бить с острого или же тупого как решим = будем решать где у палки конец а где начало не мешайте мы работаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:28 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyz, эх москалята я вас за это и не люблю слов много функционала мало!)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:31 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
москали бывают разные ... с другой стороны скоро всего 4-й год в Москве пойдет , а уже такая ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:39 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовsWinTyz, обращайтесь помогу вообще фигня вопрос это нумерация лучше помоги профа по платформе сдать хотя ... тоже не задача просто готовиться времени мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:41 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовsWinTyz, так все завернули ветку! рекурсию я не использую я же сказал! не спорте понапрасну и нумерацию я оформил красиво кому надо обращайтесь помогуТебе помогли, поделись приобретенным опытом. Мне вот интересно про нумерацию. Покажи, как делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 15:57 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, завтра выложу, нужно оформить все красиво! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 16:04 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyzз.ы. нет областей применения у рекурсии простой пример : факториал легко считается в цикле и быстрее в универе мы на практике проверяли (машины тогда были слабее) что рекурсия работает безбожно долго можно сказать на порядок а сдыхает на два порядка раньше это как в задаче о поиске простых чисел можно и в лоб ... но решето Эратосфена рулит из пустого в порожнее переливаем ... очень вредная инфекция для не устоявшихся умов = есть рекурсия я при своем останусь кстати и дерево перебирал в логистике транспортной а рекурсия бы сдохла там где я быстро относительно считалА если взять ряды где последующий член находится из предыдущего? Самый просто пример а(n+1)=а(n)+tg(а(n)) Еще вариант - поиск наикратчайшего пути в лабиринте. Как раз там древовидная структура - с непонятным количеством ветвей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 21:39 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовВладимир Лазурко, завтра выложу, нужно оформить все красиво! выкладывай, посмотрим что там накручено такого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 22:45 |
|
Вывести на печать дерево
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сsWinTyzз.ы. нет областей применения у рекурсии простой пример : факториал легко считается в цикле и быстрее в универе мы на практике проверяли (машины тогда были слабее) что рекурсия работает безбожно долго можно сказать на порядок а сдыхает на два порядка раньше это как в задаче о поиске простых чисел можно и в лоб ... но решето Эратосфена рулит из пустого в порожнее переливаем ... очень вредная инфекция для не устоявшихся умов = есть рекурсия я при своем останусь кстати и дерево перебирал в логистике транспортной а рекурсия бы сдохла там где я быстро относительно считалА если взять ряды где последующий член находится из предыдущего? Самый просто пример а(n+1)=а(n)+tg(а(n)) Еще вариант - поиск наикратчайшего пути в лабиринте. Как раз там древовидная структура - с непонятным количеством ветвей. а как вам транспортные задачи , как раз дерево с неизвестным количеством ветвей обошелся без рекурсии вообще не знаю нет такой цели спорить скажем так : если придется применить рекурсию буду сильно разочарован в своих умственных способностях насчет кратчайшего пути не знаю не писал игр никогда но смахивает на поиск оптимального маршрута для машин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 08:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38374082&tid=1519705]: |
0ms |
get settings: |