|
Бекапирование, recovery model и разросшийся лог-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Recovery model стоит в full. Есть ежедневное бекапирование базы. Бекапировние лог-файла не ведется. С января лог-файл рабочей базы вырос до 16 гигов, что печалит. Есть желание остановить рост лог-файла и, по возможности, уменьшить его. Чокуда нажимать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyRecovery model стоит в full. Есть ежедневное бекапирование базы. Бекапировние лог-файла не ведется. С января лог-файл рабочей базы вырос до 16 гигов, что печалит. Есть желание остановить рост лог-файла и, по возможности, уменьшить его. Чокуда нажимать? Начни вести Бекапировние лог-файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, в Гугле наткнулся на тот же совет. Следующий вопрос: как это делается? =) Буду благодарен и за ответ ссылкой =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полуркал немного, обогатился духовно и умственно. Понял, что Full recovery не нужно. Recovery mode поставил в Simple. Могу я, остановив 1С, просто снести файл лога? 1С сама создаст при запуске пустой? Проблемы в работе сервера будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПолуркал немного, обогатился духовно и умственно. Понял, что Full recovery не нужно. Recovery mode поставил в Simple. Могу я, остановив 1С, просто снести файл лога? 1С сама создаст при запуске пустой? Проблемы в работе сервера будут? предлагаю продолжить процесс обогащения... открыть для себя shrink например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyМогу я, остановив 1С, просто снести файл лога? если скуль не будет против - можете >1С сама создаст при запуске пустой? вы о ней хорошо думаете. 1с его создаст при создании базы из обертки управлением кластером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, процесс довёл меня и до шринка. Попробую им лог-файл ужать =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПолуркал немного, обогатился духовно и умственно. Понял, что Full recovery не нужно. Recovery mode поставил в Simple. Могу я, остановив 1С, просто снести файл лога? 1С сама создаст при запуске пустой? Проблемы в работе сервера будут? Просто остановив 1С - нет. 1С ничего не создаст. Проблемы уже есть .... в отсутствии понимания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего острить =) С 1С столкнулся второй раз в жизни, а проблему решать нужно. Паршиво то, что решение мне в итоге непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyЧего острить =) С 1С столкнулся второй раз в жизни, а проблему решать нужно. Паршиво то, что решение мне в итоге непонятно. Я не острил, а кратко ответил на каждый из ваших вопросов. Рекомендую, раз вам действительно интересно понять что и зачем. Хотябы вот по этой ссылке http://infostart.ru/public/173494/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andr_andrey... Рекомендую, раз вам действительно интересно понять что и зачем. Хотябы вот по этой ссылке http://infostart.ru/public/173494/ В спешке несвязно порекомендовал, но думаю вы поймете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38285358&tid=1519809]: |
0ms |
get settings: |