|
Вывод ФИО и дата рождения сотрудников из базы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем... Есть база данных 1С на MS SQL Server 2005. С помощью php мне нужно вывести на локальный сайт предприятии ФИО того сотрудника, у которого сегодня день рождения. Покопался в таблицах, но там не нашел нужную информацию. P.S. с 1С работать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В таком случае просите сделать для вас вьюху или файл выгрузки. ЗЫ Не правильно это в чужой базе копаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHDP, я не роюсь в чужой БД, мне просто нужны название таблицы и все... остальное мне не важно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Abdu Jan, Пойти к программисту который рулит базой я так понимаю несудьба?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Abdu JanAHDP, я не роюсь в чужой БД, мне просто нужны название таблицы и все... остальное мне не важно А названия таблиц вам отсюда вам никто и не подскажет. Потому что не сможет - физическая структура у каждого экземпляра базы 1с своя и уникальная. Похожесть имен вообще ничего не означает. Так что спрашивайте у своей базы - как логическая структура конфигурации (стандартной или не очень) с именами таблиц-полей вашей БД соотносится. Одной-единственной БД. Потому что у другого экземпляра с той же конфигурацией имена другими могут быть. Кстати,без понимания логической структуры, или хотя бы её части (сотрудники, физлица, ФИО, ДР) имена БД тоже мало что дадут. PS Даже на следующий вопрос "а как спросить..." тоже никто не ответит - без озвученной версии платформы-конфигурации вопрос абстрактный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Abdu JanAHDP, я не роюсь в чужой БД, мне просто нужны название таблицы и все... остальное мне не важно ..кстати, гарантий того, что название таблицы или её полей в базе 1С останутся неизменными на весь срок эксплуатации базы - трудно дать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрMr. Abdu Jan, Пойти к программисту который рулит базой я так понимаю несудьба?.. Я сам программист и смогу работать с базой, но не знаю с какой таблицы нужные инфо взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail, спасибо за советы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Abdu Jan, Cоздайте web-сервис в базе 1С и запрашивайте у него ФИО и пр. из php. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что то было: http://www.sql.ru/forum/524033/struktura-tablic-bd-1s Если так не получится, можно запретить всем работать :), и поставь на мониторинг MSSQL что меняется в БД когда изменять справочник.физлица в 1С в момент записи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если данные не получать из 1С, а 1С сама будет их выкладывать? 1С умеет же коннектиться к другим БД. Или так - регламентное задание ночью выгружает в файл или пишет сама в стороннюю БД список сотрудников с ДР, а другой сервер с движком сайта будет это всё читать и подгружать к себе, как это, например, делается при обмене с сайтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 15:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38278346&tid=1519815]: |
0ms |
get settings: |