|
Использование доп. реквизитов в отчетах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Конфигурация: Управление торговлей 11. Я добавил дополнительный реквизит в свойства приходного кассового ордера, каким образом использовать данный реквизит в настройках отбора отчета? Или в настройках отчета есть где-нибудь опция - использовать доп реквизиты? Спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2013, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Другие доп реквизиты видите? Если нет - то да ищете галоку спользовать доп реквизиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2013, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В документе всего один доп реквизит. Скрин не дадите где эта опция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2013, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Или в настройках отчета есть где-нибудь опция - использовать доп реквизиты? Да, в большинстве тиопвых отчетах такая настройка есть. Какой именно отчет пытаетесь сформировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2013, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отчет "РасчетыСКлиентами". Я добавил доп. реквизит в ПКО и хочу чтобы в отчет не попадали документы при определенном значении данного реквизита. Т.е. например деньги в кассе или нет (для контроля торговых представителей). Например, если ПКО на руках у торгового, а деньги он не вернул, то ПКО в отчет не попадает и долг контрагента не уменьшается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Отчет "РасчетыСКлиентами". Я добавил доп. реквизит в ПКО и хочу чтобы в отчет не попадали документы при определенном значении данного реквизита. Т.е. например деньги в кассе или нет (для контроля торговых представителей). Например, если ПКО на руках у торгового, а деньги он не вернул, то ПКО в отчет не попадает и долг контрагента не уменьшается. На уровне настроек, т.е. использования значений доп.реквизитов для отборов, группировок и оформления - в платформе всё есть. А вот реализовать вашу задачу никакой типовой отчет, обращающийся к взаиморасчетам на уровне итогов и оборотов регистра - не позволит. Вам или движения документов менять, чтобы адекватно отразить понятие "если ПКО на руках у торгового, а деньги он не вернул, то ПКО в отчет не попадает и долг контрагента не уменьшается" в регистровых движениях,или собственный отчет с собственным запросом писать. Который обращаться будет не к виртуальным таблицам регистра, а напрямую к движениям. Со всеми вытекающими последствиями - типа невозможности получить осмысленные остатки на начало периода отчета для уже процитированного определения "долг контрагента исключая документы на руках у торг.представителей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял, раз уж речь завёл, как мне увидеть доп. реквизиты в отборе отчета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Я понял, раз уж речь завёл, как мне увидеть доп. реквизиты в отборе отчета? Увидишь его в Настройки--Отбор--Регистраторы. И что из этого получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу его в списке. Он определяется как доп. сведения и выставить в доп. реквизит возможности нет, радио-кнопка недоступна для редактирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83, аккуратнее с терминологией. "Доп.реквизиты" и "доп.сведения" - две большие разницы, совершенно по-разному реализованные. До сих пор звучало "доп.реквизит". Доп.реквизиты в УТ11 реализованы только для некоторых справочников и документов, и использовать их можно в настройках отчетов в разных качествах. Доп.сведения применимы для любых объектов, но их применимость ограничена. Тем не менее (специально попробовал) - в отборе отчета значение доп.сведения использовать МОЖНО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailТем не менее (специально попробовал) - в отборе отчета значение доп.сведения использовать МОЖНО. Прошу прощение, был в отъезде. Открываю отчет -> Настройка -> Отбор, если раскрыть ветку Регистратор, то там отсутствует добавленное мною доп. сведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 11:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38266153&tid=1519812]: |
0ms |
get settings: |