|
Типовые конфигурации 1С слишком сложные
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Типовые конфигурации слишком сложные, при этом сложность не соответствует сложности предметной области. Разработка на 1с уже давно не так проста, как это есть на уровне возможностей платформы, по причине необоснованного усложнения ТК. В конфигурациях должен быть небольшой по объему и понятный по сути код. Ведь основные сложные проблемы программирования решены на уровне СУБД (MS SQL, Oracle и т.д.) и самой платформы 1С, что по идее должно позволять создавать простые и понятные конфигурации. читать далее http://realprog.livejournal.com/940.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, а вы собственно согласны с этим блогом или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю что Вы только занимаетесь Самопиаром, и любые факты что Вы приводите есть и будут без доказательств? Во вторых Вы притворяетесь Тупым? Или Вы действительно настолько Глупы что не понимаете очевидных вещей? Специально для тупых - открывайте книжку бухучет и расскажите как все реализовано средствами СУБД, и 1с уже ничего делать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, ой а это вы на инфо стар отстаивали 1С-ников!? и управляемые формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется на скуле скоро придется вводить новое правило против таких "пиаровцев". Не закончил и не доказал одну тему, а уже начал другую... Скоро будет третья... Какое-то троллирование... вот только зачем? Конкуренты? Титов - он и есть автор ахинеи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовПрограммист 1с, ой а это вы на инфо стар отстаивали 1С-ников!? и управляемые формы?Ссылку дайте, скажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, нет для меня это не конкуренты это люди которые привыкли к простоте 7.7, которые далеки от программирования в прицепе которые по сути своей не программисты но делают отчаянные попытки понять программирование! а вам совет RealProg попробуйте тоже самое что сделали люди из 1С написать на C++ и вы поймете почему происходит усложнение платформы в целом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и вообще по сути возьмите других производителей ПП которые постовляют решения для автоматизации учет, и вы будете удивлены что доработке они почти не поддаются или же они возможны для доработки но там в шесть раз сложнее чем в решениях у 1С, посмотрите аксапту на досуге!)) и охренеете извиняюсь за выражение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу особой сложности. Что именно сложно в типовых? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Лазурко, серьезно не видишь сложностей? А 30 тысяч строк на заполнение отражения зарплаты это не сложно? Или закрытие месяца, про которое каждый день на мисте спрашивают, что не закрывается, помогите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, а вы чего так нервничаете? Не интересно - не читайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, дружище иди учит азы программирования начни с турбо паскаля закончи явой! а 1С-ка в итоге тебе покажется сущим пустяком! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, извиняюсь конечно за вопрос но сколько вам лет!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProgПрограммист 1с, а вы чего так нервничаете? Не интересно - не читайте. В функционале sql.ru начинает не хватать этакого "персонального черного списка". Добавить туда очередного "Гения" - и просто не видеть его тем. Совсем. Оно спокойнее будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, послушайте, вы становитесь местным "сумасшедшим" данного форума. я не вкладываю в данное определение какой-либо уничижительный контекст, мне не совсем понятно что вас сподвигло на написание подобных топиков на данном ресурсе, а также тематических ресурсах по 1С. если у вас есть доступ к партнерке, отпишитесь там. ну или отправьте заявку на участие в проекте "доминикана": вполне возможно что ваши идеи обретут единомышленников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail, а кто будет решать кто "гений", а кто нет? Самые достойнейшие из достойных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
from kazan, чего так возбудился-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, вам на ветку просто треп! вам не сюда! люди этой ветки вас не понимают! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProgpail, а кто будет решать кто "гений", а кто нет? Самые достойнейшие из достойных? Персональный - индивидуально для пользователя. Есть же список "мои форумы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProg, а вы еще диагнозы по сообщениям ставите. на брудершафт мы не пили, товарищем я вас ясно назвать не могу, так что бросьте амикошонствовать. давайте-ка и я займусь диагностированием по удаленке: 1) какие-то познания в области 1С у пациента имеются? да. 2) глубокие? скорее всего нет, в тексте довольно части встречается "не знаю", "не смотрел". 3) востребованность пациента? спорный вопрос... пойду, запасусь поп-корном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProgПрограммист 1с, а вы чего так нервничаете? Не интересно - не читайте.RealProgpail, а кто будет решать кто "гений", а кто нет? Самые достойнейшие из достойных?RealProgfrom kazan, чего так возбудился-то?Вместо ответов нв вопросы, только троллит. Плюс еще и мнимость себя гениальным. Забавная смена растет "гению 1с"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, тролингом это вы занялись, а не я. А гениальность в ветке понималась несколько иная, не зря в кавычки взяли. Так что внимательнее читать нужно. Перечитай все еще раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RealProgПрограммист 1с, тролингом это вы занялись, а не я. А гениальность в ветке понималась несколько иная, не зря в кавычки взяли. Так что внимательнее читать нужно. Перечитай все еще раз "Гениальность" тут не личная характеристика, не обольщайтесь. Всего лишь отсылка к воспоминаниям о конкретном персонаже, с вполне конкретной репутацией и очень схожими повадками. Персонаж тот, кстати, так же на многих площадках засветиться успел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2013, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=38239705&tid=1519827]: |
0ms |
get settings: |