Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
строки спецификаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу вывести все строки табличной части спецификаций (Исходные комплектующие), но следующим образом: Выходное изделие всегда одно. Артикул вых. изд | Арт. комплектующего| Количество Т.к. в 1С выходных артикулов может быть много, то у меня получается 2 табличных результата, а нужен один. Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 17:44 |
|
||
|
строки спецификаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrasileiroХочу вывести все строки табличной части спецификаций (Исходные комплектующие), но следующим образом: Выходное изделие всегда одно. Артикул вых. изд | Арт. комплектующего| Количество Т.к. в 1С выходных артикулов может быть много, то у меня получается 2 табличных результата, а нужен один. Как быть? не мучайтесь оставте справочник в покое! а если все же это очень для вас критично то тогда работы много и её не объяснить на пальцах! хотя возможно есть решение напишите функцию кторая будет вам отбирать только нужную вам спецификацию по выход.изделию. то есть снесите на форма тч исходных комплектующих и формируйте её вручную скажем при открытии! криво будет но получится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 20:01 |
|
||
|
строки спецификаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работы много? Только что получил консультацию друга, который на пальцах мне объяснил как такой запрос строить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:00 |
|
||
|
строки спецификаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brasileiro, хм интересно поделитесь!? просто в моей голове это как то сложновато вырисовывается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:26 |
|
||
|
строки спецификаций
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
две табличные части линкуются по ссылке в запросе. ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 200 СпецификацииНоменклатурыВыходныеИзделия.Номенклатура.Код, СпецификацииНоменклатурыИсходныеКомплектующие.Номенклатура.Код КАК НоменклатураКод1, СпецификацииНоменклатурыИсходныеКомплектующие.Количество ИЗ Справочник.СпецификацииНоменклатуры.ИсходныеКомплектующие КАК СпецификацииНоменклатурыИсходныеКомплектующие ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.СпецификацииНоменклатуры.ВыходныеИзделия КАК СпецификацииНоменклатурыВыходныеИзделия ПО СпецификацииНоменклатурыИсходныеКомплектующие.Ссылка = СпецификацииНоменклатурыВыходныеИзделия.Ссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 14:56 |
|
||
|
|