powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите новичку, тормозит 1с и SQL
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Помогите новичку, тормозит 1с и SQL
s_ustinov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AHDP
В снеговике ещё хуже.
а подробнее можно? я с зарплатой раньше дела не имел, а тут появилась в зоопарке.
...
Рейтинг: 0 / 0
AHDP
Участник
s_ustinov,

Посмотрите, например, расчет страховых взносов.
...
artms1
Гость
romeshik,

Скорее всего у вас в визуальной функции кто то вставил исполняемый код требующий обход в цикле множества объектов (это может быть как журнал док-ов так и документ) . В sql не которые кривые отчеты, циклы дают умножение времени исполнения. Данную вещь я бы отследил пользователей которые грузят систему наибольшим образом и просмотрел какие док-ты или отчеты они пользуют. И переписал бы их с запросами на sql или вообще исключил постоянное исполнение такого кода . По поводу 8.2 переход однозначно не должен быть инициирован только этими проблемами. Если дать удаленку потенциально мог бы просмотреть в чем проблема. artms1@Mail.ru
...
nicktcher
Участник
Злой БобрnicktcherВ описанных ТС условиях кардинально улучшить производительность не представляется возможным.
Т.е. вот так сразу протелепартировал?.. Ужс ... "Повезло" какому-то работодателю с Вами.

Бобр, прежде чем бестолково наезжать, потрудитесь внимательно читать то, что пишут люди и ТС, в частности. А пишет он, что все крутится на виртуалках - и терминал и 1с и СУБД. Еще он пишет, что средств не предвидится. Вот потому я и отписал, что отписал. А Вы можете "телепартировать" что Вам заблагорассудится. Что касается моих работодателей, то я много лет работаю на весьма уважаемые и важые для России конторы, и к качеству моей работы и компетенции всегда было весьма дотошное отношение, не сомневайтесь.
...
Программист 1с
Участник
artms1romeshik,

Скорее всего у вас в визуальной функции кто то вставил исполняемый код требующий обход в цикле множества объектов (это может быть как журнал док-ов так и документ) . В sql не которые кривые отчеты, циклы дают умножение времени исполнения. Данную вещь я бы отследил пользователей которые грузят систему наибольшим образом и просмотрел какие док-ты или отчеты они пользуют. И переписал бы их с запросами на sql или вообще исключил постоянное исполнение такого кода . По поводу 8.2 переход однозначно не должен быть инициирован только этими проблемами. Если дать удаленку потенциально мог бы просмотреть в чем проблема. artms1@Mail.ruПереписать запрос? Ок - как пример открываем запрос с 100 виртуальных таблиц. Что делать будем?
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите новичку, тормозит 1с и SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]