Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой: есть комплект, у входящих элементов есть цены. Почему-то они не попадают в строку заказа на продажу, как сумма составляющих комплект номенклатур. Где-то настройку пропустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2013, 17:54 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brasileiro, еще бы угадать, о какой конфигурации идет речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 17:05 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УПП. извиняйте, я серьезно не работал ранее с 1С, поэтому, сейчас усиленно рюхаю ее возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 17:38 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brasileiro, как бы там ни было, а с чего Вы взяли что Цена набора равна цене комплектующих? Это где то описано в документации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 17:41 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) наверное только в логике. Если есть цены, которые я диктую (пользователям запрещено цены проставлять руками), то сумма комплекта = сумме комплектующих. Разве не так? Это не производство, чтобы добавлять стоимость. Либо я неправильно воспринимаю логику работы комплекта в 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 17:46 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не подтягивается там цена из цен комплектующих, нужно задавать цену для самого комплекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 19:36 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brasileiro:) наверное только в логике. Если есть цены, которые я диктую (пользователям запрещено цены проставлять руками), то сумма комплекта = сумме комплектующих. Разве не так? Это не производство, чтобы добавлять стоимость. Либо я неправильно воспринимаю логику работы комплекта в 1С. комплекты как раз и сделаны для реализации акций вида "фигня 1" + "фигня 2" стоят на 20% дешевле, чем по отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2013, 19:46 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_ustinovBrasileiro:) наверное только в логике. Если есть цены, которые я диктую (пользователям запрещено цены проставлять руками), то сумма комплекта = сумме комплектующих. Разве не так? Это не производство, чтобы добавлять стоимость. Либо я неправильно воспринимаю логику работы комплекта в 1С. комплекты как раз и сделаны для реализации акций вида "фигня 1" + "фигня 2" стоят на 20% дешевле, чем по отдельности.Не скажи. Фигня1+...Фигня N - коллекция фигни. Цена +1000%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 21:20 |
|
||
|
цены комплектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то не вижу противоречие моему высказыванию. я о том и говорю, что фигня1+фигня2 = сумма - 20%. или, нет, это же система автоматизации :) а, извините, тогда так: "фигня1+фигня2 = берем бумажный прайс-лист, калькулятор и считаем" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2013, 09:39 |
|
||
|
|