Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правила выгрузки ТиС 9 в УПП 1.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Если у кого есть, поделитесь правилами выгрузки ТиС 9 в УПП 1.3 или ТиС 9 в Ут 10. Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они есть на любом ИТС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрел правила на ИТС, там перегружается около 19 справочников, около десятка документов и также с другими объектами. А мне надо всё перегрузить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83Я смотрел правила на ИТС, там перегружается около 19 справочников, около десятка документов и также с другими объектами. А мне надо всё перегрузить. Что значит все? Нужна синхронизация, или переход с ТиС на УТ? Если синхронизация, то правила придется самому писать, нет таких родных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, Нужна синхронизация ТиС и УПП. На сколько я знаю структура УТ и УПП похожа, поэтому просил хоть какие правила, чтобы взять их за основу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83 А мне надо всё перегрузить. типовые правило ТиС -> УПП перегружают всё необходимое для запуска УПП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В типовых правилах есть только перегрузка справочников. Документы не перегружаются. Этого мало( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83В типовых правилах есть только перегрузка справочников. Документы не перегружаются. Этого мало( брехня: Переносимые данные Из информационной базы «Торговля + Склад 7.7» в Конфигурацию- получатель переносятся: - элементы справочников; - информация о текущих остатках в регистрах информационной базы "Торговля + Склад 7.7" на дату конвертации информационной базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardGennadiy83В типовых правилах есть только перегрузка справочников. Документы не перегружаются. Этого мало( брехня: Переносимые данные Из информационной базы «Торговля + Склад 7.7» в Конфигурацию- получатель переносятся: - элементы справочников; - информация о текущих остатках в регистрах информационной базы "Торговля + Склад 7.7" на дату конвертации информационной базы. А перегрузка документов? Мне важны документы, т.к. у нас хотят перенести всю информацию из ТиС. Может кто делал такую перегрузку, поделитесь правилами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2012, 11:20 |
|
||
|
|