Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Немного стыдно, конечно, но все же.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попросили тут подкрутить кое-что в семерке, не справляюсь, возникли вопросы. 1. Как можно при создании нового реквизита в давно имеющемся документе задать значение, которым надо заполнить поля в имеющихся документах? Или я вообще неправильно вопрос ставлю? 2. Более практический вопрос. Создаю шапочный реквизит типа число длиной 1, точность 0, неотрицательное. Вставляю реквизит на форму, по-науке. Он меня спрашивает, в каком виде вставлять, флажок, поле или переключатель. Ставлю флажок либо переключатель, сохраняю конфигуру, переоткрываю форму, там - поле. 3. Первые два вопроса связаны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7? Флажок и все нормально. Если нет - то картинку как вставляете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, видео придется снять, поскольку происходит вообще что-то фантастическое. Ставлю флажок, вижу флажок, сохраняю конфигурацию, вижу флажок, закрываю редактор форм, открываю - вместо флажка - поле. Я подозревал, что 1С - нечто более глючное, чем VBA, но не до такой же степени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home, это Ваши предположения. Все нормально выводится. А отношение к 1С как чему то примитивному - приводит к подобным результатам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeНаверное, видео придется снять, поскольку происходит вообще что-то фантастическое. Ставлю флажок, вижу флажок, сохраняю конфигурацию, вижу флажок, закрываю редактор форм, открываю - вместо флажка - поле. Я подозревал, что 1С - нечто более глючное, чем VBA, но не до такой же степени...Перейдите на легкие наркотики ps Народ требует видео. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет минутка, займусь видео. Чем лучше всего будет записать? В смысле, какой прогой? А то, та, что под рукой, тяжеловесная, ее на серваке не хочется ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home, Прога для записи с экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Млин, удалил старый реквизит, начал запись экрана, сделал все для записи, проблема ушла. Наверное, она была связана с тем, что я вначале создавал реквизит с одними свойствами, потом, менял их на другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeМлин, удалил старый реквизит, начал запись экрана, сделал все для записи, проблема ушла. Наверное, она была связана с тем, что я вначале создавал реквизит с одними свойствами, потом, менял их на другие. ну вставил флажок потом поменял тип на "документ" и удивился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1CmenFlying-homeМлин, удалил старый реквизит, начал запись экрана, сделал все для записи, проблема ушла. Наверное, она была связана с тем, что я вначале создавал реквизит с одними свойствами, потом, менял их на другие. ну вставил флажок потом поменял тип на "документ" и удивился Да не, со мной все еще не так плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 13:00 |
|
||
|
|