Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1с создает базу в режиме восстановления FULL. Помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Установил sql 2012 и 1с v8.2. Новая база нормально создаётся средствами 1с (через создать базу на сервере 1с). В management studio SQL посмотрел свойства базы - там поставлен режим восстановления full. Правильнее было бы создавать базу в simple. Можно как-нибудь сделать чтобы 1с создавала базу в режиме simple? Сервер установлен в фирме обслуживающей 1с в других организациях поэтому баз будет много и вручную менять модель восстановления не хотелось бы. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новые базы создается с параметрами базы model Если явно не указаны эти параметры Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте сменить у базы model с Full на Simple. Я не знаю, как 1с создает базы (алгоритм). Но если не своими скриптами, с средствами сиквила, то поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Хочу предложить на рассмотрение вакансию Программиста в 1с 8.х. По требованиям: Мужчина от 23 до 40 лет. Опыт работы не меньше 3-х лет Знание конфигураций: БП 2.0, конвертация данных, УРБД Знание основ бухгалтерского учета. По условиям: Работодателем является крупный строительный холдинг. За годы работы зарекомендовал себя как стабильного и надежного работодателя. Компания полностью белая, оформление по ТК РФ, оплата больничных, отпуск 28 дней. Заработная плата – 80000 руб. (gross). График работы 5/2, с 9-30 до 18-00. Бесплатные обеды. Медицинская страховка. Офис: ст. метро Авиамоторная или м. Площадь Ильича, Римская (ходит корпоративный автобус) Готова рассмотреть каждого кандидата. Пишите. Мой e-mail: mironova@unity.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем, как всегда оперативно помогли на этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|