Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удаление выборочных записей регистра накопления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется типовая конфа. В ней в документе в ОбработкеПроведения() формируются и записываются движения по регистру накопления РН_1. Мне необходимо выборочные движения удалить (у которых некоторое измерение = "справочник1.имя_предопр_знач"). Создал подписку на событие обработки проведения данного документа. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. При отладке вылазит: Ошибка при вызове метода контекста Записать() по причине: не установлен отбор по регистратору??? Я же указал отбор по регистратору (Источник). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2012, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, Я же указал отбор по регистратору (Источник). Источник - это ДокументОбъект, а нужно ДокументСсылка. И все равно так оно работать не будет, но это уже другая тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2012, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не будет работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2012, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю я не могу для набора записей регистра накопления установить отбор по измерению, только по регистратору. Т.е. мне предварительно нужно создать запрос, в нем установить отбор и его результат выгрузить в набор записей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2012, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, Надо знать версию платформы (8.1 или 8.2), режим записи движений и режим удаления движений. Потому что возможны варианты. В зависимости от настроек выбирайте, чем возможно и удобно воспользоваться - запросом или обращением к коллекции движений документа через источник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платформа 8.2. Удаление движений - Удалять автоматически. Режим записи движений в обработке проведения - Записывать = Истина. Вообще мне нужно по двум регистрам это выполнить, реализую через подписку на событие. Сделал через Запрос: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Работает. Можно ли как то оптимизировать данный код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, Режим записи движений в обработке проведения - Записывать = Истина Если так, то режим записи скорее всего - Записывать выбранные. В таком случае я не понимаю как оно у вас работает. Работать не должно, потому что после того как вы запишете НаборЗаписей в подписке, при выходе из нее платформа запишет движения (Записывать = Истина). То есть перекроет ваши записи исходными движениями документа. Если только не выбран режим записывать модифицированные, но тогда (Записывать = истина) вообще бессмысленное выражение. Не знаю как будет быстрее, но обращение к базе это накладное действие, я бы просто перебирал движения документа - потому что они уже есть и получать их не надо, и поудалял ненужные. И не записывал бы их принудительно, платформа сделает это сама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 11:04 |
|
||
|
|