Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обмен данными между одинаковыми конфигурациями. Переодические реквизиты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. У меня возникла проблемма при перегрузке переодических реквизитов справочника из одной информационной базы в другую (с такой же структурой, но пустую). Т.е. имеется самописная конфигурация на платформе 7.7. Так же есть информационная база с этой конфигурацией. Необходимо создать пустую информационную базу с такой же конфигурацией и загрузить в нее некоторые справочники из имеющейся. Для этой задачи использовал 1С:Конвертация данных 2.1.4.1. Думал все будет просто, но при перегрузке оказалось что переодические реквизиты не переносятся. Понимаю, вопрос актуальный :), но все же, как мне бороться с этой проблеммой? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demy85, Вариант базы какой? Если файловый, то рассмотрите как вариант перенос данных путем простого копирования папки с файлами базы данных. В файле 1Cv7.DD приводится описание таблиц базы данных. Справочники, которые переносит не надо, очищаются путем "обнуления" соответствующих таблиц. Это довольно таки общее описание решения, но, как мне кажется, направление для поиска решения задано. Пригодится или нет, решайте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
from kazan, Периодические реквизиты всех справочников хранятся в таблице констант. Да-да, вместе со всеми константами - простыми и периодическими. И как тут копировать целой таблицей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailfrom kazan, Периодические реквизиты всех справочников хранятся в таблице констант. Да-да, вместе со всеми константами - простыми и периодическими. И как тут копировать целой таблицей? +1 и посему эти самые реквизиты если и переносить то на какой-то момент уже дополнительными обработками или вообще "чистить" копию текущей от ненужной информации... зачастую это и быстрее и практически стопроцентная вероятность удачного исхода... плюс не надо тратить время на конвертацию конвертация больше предназначена не для таких работ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за ответы. Извиняюсь, возможно я не совсем правильно описал задачу. Дело в том что я уже сделал пустую базу, как просил пользователь, и пользователь уже месяц вбивал в нее данные. А теперь ему вдруг понадобилась информация из предыдущей информационной базы. Здесь скорее всего стоит вопрос объединения двух баз. Поэтому копирование всех файлов базы не подходит (кстати я пробовал :)). Впринципе я могу и обработку для этой задачи написать, но думал с конвертацией будет легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 16:28 |
|
||
|
|