Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамический список: через обновление пустеет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сРелиз старый. Ставь 8.2.16.368. Возможно дело в нем. Если нет: Давай обработку внешнюю с тем же динамическим списком. Если и в новой обработке все так же плохо. Давай пробовать убирать сортировки и динамическое обновление. Обработку - можно и сюда будет кинуть - проверю. vde69 - если нет никаких событий и никаих подписок - не может быть чтобы по f5 то есть то нету информации. да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень. ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень. ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКА Да не использую я ни дерево, ни иерархию. Во всяком случае, этих слов нет ни в одной из настроек, которые я трогал при создании этого ДС. Из видео видно, что в настройках ДС я на вкладке "Группировки" один элемент добавил, и ни каких группировок в самом запросе нет - мне тут итоги не нужны. Более того, подобное поведение ДС - это вообще нормально? Даже если я где-то ошибся, то либо исключение должно быть, либо некорректное отображение данных, либо вообще ничего отображаться не должно. А тут: то ВСЁ ОК, то вообще НИЧЕГО. Через раз, блин. Программист 1сДавай обработку внешнюю с тем же динамическим списком. Благодарю за поддержку и желание помочь, но в данной конкретной ситуации я уже переделал этот ДС. Изменил структуру ИБ в связи с уточнениями техзадания. Попробую на новый релиз пересесть. Я так понимаю, это принципиально ничего не должно поменять? Конвертации там всякие или еще чего... Всем спасибо за участие и отзывчивость! Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем - если потребуется. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69Программист 1сРелиз старый. Ставь 8.2.16.368. Возможно дело в нем. Если нет: Давай обработку внешнюю с тем же динамическим списком. Если и в новой обработке все так же плохо. Давай пробовать убирать сортировки и динамическое обновление. Обработку - можно и сюда будет кинуть - проверю. vde69 - если нет никаких событий и никаих подписок - не может быть чтобы по f5 то есть то нету информации. да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень. ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКАКакая иерархия???? Ты видео видел? Там нормальная группирока. И все должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КириллНПопробую на новый релиз пересесть. Я так понимаю, это принципиально ничего не должно поменять? Конвертации там всякие или еще чего... Всем спасибо за участие и отзывчивость! Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем - если потребуется. =)Да. Все будет работать. Тем более что с 15 можно наконец щелкнуть на элемент формы - а он в списке слева сфокусируется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2012, 13:49 |
|
||
|
|