powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический список: через обновление пустеет
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Динамический список: через обновление пустеет
vde69
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Программист 1сРелиз старый. Ставь 8.2.16.368. Возможно дело в нем. Если нет:

Давай обработку внешнюю с тем же динамическим списком.
Если и в новой обработке все так же плохо. Давай пробовать убирать сортировки и динамическое обновление.

Обработку - можно и сюда будет кинуть - проверю.

vde69 - если нет никаких событий и никаих подписок - не может быть чтобы по f5 то есть то нету информации.

да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень.

ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКА
...
Рейтинг: 0 / 0
КириллН
Гость
vde69да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень.
ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКА
Да не использую я ни дерево, ни иерархию. Во всяком случае, этих слов нет ни в одной из настроек, которые я трогал при создании этого ДС. Из видео видно, что в настройках ДС я на вкладке "Группировки" один элемент добавил, и ни каких группировок в самом запросе нет - мне тут итоги не нужны. Более того, подобное поведение ДС - это вообще нормально? Даже если я где-то ошибся, то либо исключение должно быть, либо некорректное отображение данных, либо вообще ничего отображаться не должно. А тут: то ВСЁ ОК, то вообще НИЧЕГО. Через раз, блин.

Программист 1сДавай обработку внешнюю с тем же динамическим списком.
Благодарю за поддержку и желание помочь, но в данной конкретной ситуации я уже переделал этот ДС. Изменил структуру ИБ в связи с уточнениями техзадания.

Попробую на новый релиз пересесть. Я так понимаю, это принципиально ничего не должно поменять? Конвертации там всякие или еще чего...

Всем спасибо за участие и отзывчивость! Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем - если потребуется. =)
...
Программист 1с
Участник
vde69Программист 1сРелиз старый. Ставь 8.2.16.368. Возможно дело в нем. Если нет:

Давай обработку внешнюю с тем же динамическим списком.
Если и в новой обработке все так же плохо. Давай пробовать убирать сортировки и динамическое обновление.

Обработку - можно и сюда будет кинуть - проверю.

vde69 - если нет никаких событий и никаих подписок - не может быть чтобы по f5 то есть то нету информации.

да у него в чем дело и так понятно, дело в том что дерево использует ИЕРАРХИЮ, а он ГРУППИРОВКИ, по этому у него отображается только верхний уровень.

ИЕРАРХИЯ <> ГРУППИРОВКАКакая иерархия???? Ты видео видел? Там нормальная группирока. И все должно работать.
...
Программист 1с
Участник
КириллНПопробую на новый релиз пересесть. Я так понимаю, это принципиально ничего не должно поменять? Конвертации там всякие или еще чего...

Всем спасибо за участие и отзывчивость! Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем - если потребуется. =)Да. Все будет работать. Тем более что с 15 можно наконец щелкнуть на элемент формы - а он в списке слева сфокусируется.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамический список: через обновление пустеет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]