Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как избавиться от окна Register ActiveBarcode при запуске 1С Предприятия 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При запуске 1С Предприятия 7.7 постоянно возникает назойливое диалоговое модальное окно. Как от него можно избавиться? В каталоге исполняемых файлов 1С и в каталоге базы данных какие-либо "левые" DLL отсутствуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg BПри запуске 1С Предприятия 7.7 постоянно возникает назойливое диалоговое модальное окно. Как от него можно избавиться? В каталоге исполняемых файлов 1С и в каталоге базы данных какие-либо "левые" DLL отсутствуют. Заплатить деньги, получить ключ, зарегистрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мне не изменяет память, то эта штука лицензирована 1С для ТИСа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DinamoЗаплатить деньги, получить ключ, зарегистрировать. В конфигурации эта компонента не используется. Зачем мне её регистрировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPЕсли мне не изменяет память, то эта штука лицензирована 1С для ТИСа. Конфигурация - не ТИС, а самописная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg BDinamoЗаплатить деньги, получить ключ, зарегистрировать. В конфигурации эта компонента не используется. Зачем мне её регистрировать? Ну раз сообщение появляется значит где-то да используется (возможно в процедуре при запуске инициируется компонента или в какой-либо обработке). Найдите где она вызывается и отключите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg BПри запуске 1С Предприятия 7.7 постоянно возникает назойливое диалоговое модальное окно. Как от него можно избавиться? В каталоге исполняемых файлов 1С и в каталоге базы данных какие-либо "левые" DLL отсутствуют. Как вариант отменить регистрацию компоненты barcode.ocx Тогда в том месте в котором инициализируется компонента в 1С выскочит ошибка. По ней найдете место инициализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиг вы так чего найдете. Эти окна появляются даже при старте отладчика! Т.е. эту компоненту пытается подгрузить сама платформа, независимо от конфигурации. Или это вирус такой, модифицировавший платформу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойФиг вы так чего найдете. Эти окна появляются даже при старте отладчика! Т.е. эту компоненту пытается подгрузить сама платформа, независимо от конфигурации. Или это вирус такой, модифицировавший платформу? У тебя та же проблема что ли? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не вирус. Эта компонента лицензирована 1С для использования в 7.7 ТиС. Убейте файл barcode.ocx или установите платформу от торговли. В какой момент времени и откуда она вызывается уже не вспомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPили установите платформу от торговли. Для 7.7 нет понятия "платформа от торговли", exe-шник одинаковый для всех компонент. Все компоненты поставляются вместе с платформой, просто часть из них при установке соответствующих конфигураций "спрятаны". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По общим таблицам пробегитесь, скорее всего на одной из них лежит этот activeX компонент (В виде Штрихкода) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DinamoAHDPили установите платформу от торговли. Для 7.7 нет понятия "платформа от торговли", exe-шник одинаковый для всех компонент. Все компоненты поставляются вместе с платформой, просто часть из них при установке соответствующих конфигураций "спрятаны". Учите мат. часть. Это у 8.Х нет деления по платформам. В 7.7 платформа определяется exe'шником и DLL'ками. "Спрятаные" - привязаны к свим ключам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В продолжении вопроса... Если кому пригодится, вот инструкция по регистрации BARCODE.OCX под 1С: http://www.saotron.ru/CAT/15/2/2/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как автор темы, я решил отписаться о результатах. Мне удалось избавиться от надоедливого сообщения путём скачивания бесплатной barcode.ocx (по-моему, с сайта пользователей 1С Предприятия 8 или ещё откуда-то), регистрации этой компоненты и разрегистрации её же. И мне удалось вспомнить, как я занёс на свой комп эту "левую" компоненту (что даже поиском нельзя было найти barcode.ocx или нечто подобное). Я установил какой-то "неправильный" дистрибутив 1С Предприятия 7.7, в составе которого была компонента штрих-кода barcode, которую я решил "до кучи" поставить тоже. После этого и начались мои мучения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg B, мы купили за 1500 рублей лицензию разработчика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сOleg B, мы купили за 1500 рублей лицензию разработчика. Чтобы решить ту же проблему, которая обозначена в первом сообщении темы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 15:38 |
|
||
|
|