Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спецам по торгооборудованию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в 1С он видится как обычный принтер. Соответственно на него шлешь печатную форму и все (я делал через Таб.ПараметрыСтраницы(1,100,,2,2,2,5,0,0,1,,"UNS-SP2.01 Thermal Printer");). Единственное нужно печатную форму сделать под размер ленты. Ну а там и рисунки можешь лепить и что угодно. Рычажками можно настроить автообрез ленты, если нада. Что там у твоей модели - читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрА в 1С он видится как обычный принтер. Соответственно на него шлешь печатную форму и все (я делал через Таб.ПараметрыСтраницы(1,100,,2,2,2,5,0,0,1,,"UNS-SP2.01 Thermal Printer");). Единственное нужно печатную форму сделать под размер ленты. Ну а там и рисунки можешь лепить и что угодно. Рычажками можно настроить автообрез ленты, если нада. Что там у твоей модели - читай. ну я уже про текст даже не говорю... выгнал из 1це картинку просто (логотипчик чернобелый в бмп рисован), настроил параметры страницы по ширине чтоб влезло (на превью всё четко) ну и послал на печать а в ответ уже не только знаки вопроса а ещё и символы "p" между ними о_О сижу штудирую английский мануал не могу понять есть ли у него такое как переключение между графическими и текстовыми режимами и если есть как его переключить на графику плюс ещё не могу найти готовый пример набора esc/pos комманд для вывода хелоуворлда :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, Это проблема с 1С или из винды тоже такое гонит? Если тоже то смотри на драйверы - может они недружат с ОС, ну или неправильно настроил. Плюс в некоторых можно программно задать кодировку (у меня рычажками настраивалось). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрLast1Cmen, Это проблема с 1С или из винды тоже такое гонит? Если тоже то смотри на драйверы - может они недружат с ОС, ну или неправильно настроил. Плюс в некоторых можно программно задать кодировку (у меня рычажками настраивалось). нет там рычажков нет :(... пругу гонит как из 1с так и из ОС причем независимо от того русский или английский текст или там картинки причем если из тестовой утилиты запустить возможности печати то в одной из кодировок видны русские буквы :(... т.е. там фонты есть какие но как заставить их увидеть впорос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, Ну тада ой. Читай мануал, т.к. по фотографии нелечится. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрLast1Cmen, Ну тада ой. Читай мануал, т.к. по фотографии нелечится. Удачи. в мануале только еск-команды а в другом как его на стенку вешать :( вобщем в понедельник отвезу поставшику пусть или меняет или показывает как оно вооще работает (не обязательно в адинэс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmen, По ходу и скорость печати смотри. Я клиенту подключал то скорость небольшая, но поскольку у них нет очередей то все устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2012, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё, спецом выперся на работу из принципа не сдаваться :) вобщем ситуевина таковая что эта железяка прежде чем пускаться в работу должна быть "прошита" (не люблю это слово) утилитами "фирмваре"... т.е. иннициализационные настройки надо было ей в память вбить набором esc/pos команд вбить иннициализацию выбор кодовой страницы и размера шрифта... в мануале был пример для бейсика если печатать с помощью esc/pos ну и методом тыка получилось этой утилиткой загнать ему в память чтобы повторил такой набор команд перед каждым выводом на печать скорость портов можно не менять (работает от 9600 до 115200) размер бумаги задавать в Сервере печати новой формой но только чтобы в дюймах и название по английски (тогда в списке размеров самого принтера его будет видно) блин вот такие сервисники у поставщика... даже не в курсе что принтера поставляются неиннициализированные и вполне законно у клиента будут возникать вопросы почему и как день в общей сложности убил на эту железяку считай :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а насчет esc/pos из самой 1C к сожалению там ошибка платформенная 13160700 в 7.7 которую понятное дело никто лечить уже не будет :( есть сторонние утилиты (dll и можно использовать как com объект) которые поддерживают определённый набор моделей и к сожалению там их очень ограниченный набор а жаль... автообрезчик мне светит значит и придется ограничивать количество позиций в чеке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2012, 20:01 |
|
||
|
|