Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C Профессионал по Платформа 8.2 вопрос 7.1, подскажите ПЛИЗ!!! :-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам вопрос: При настройке ограничения доступа к данным допускается установка нескольких (по числу полей) ограничений: 1. Для права "Чтение" 2. Для права "Изменение" 3. Для права "Добавление" 4. Для права "Удаление" 5. Для всех вышеперечисленных прав 6. Для всех возможных прав Во всех найденных мною источников ответов, правильный: "1. Для права "Чтение"", в том числе и тесты с диска ИТС! Так я и ответил, но вот проблема, сдавал тестирование, и этот ответ признан НЕправильным!!!, в инете по поводу этого вопроса достаточно много сообщений нашел, все отвечали так же и всем сказали, что неправильно, только вот правильный ответ так и остается ЗАГАДКОЙ , так какой же ответ все таки верный и !ПОЧЕМУ! ?!?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все перерыл? а если конфигуратор открыть и ручками попробывать? поля детализируются только на чтение вот по этому других причин нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzвсе перерыл? а если конфигуратор открыть и ручками попробывать? поля детализируются только на чтение вот по этому других причин нет А вопрос внимательней читать глазками не побывал? Я ТАК И ОТВЕТИЛ ЕСТЕСТВЕННО, я в конфигураторе смотрел, только вот 1С при сдаче теста считает этот ответ неверным, вот и спрашивается ПОЧЕМУ, может я вопрос не так понимаю или все же у них ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2012, 14:06 |
|
||
|
|