Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сканер штрихкода и внешняя обработка Заполнения ТЧ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток, обращаюсь к вам за помощью, объесните пожалуйсто дураку как во внешней обработке Заполнения ТЧ можно выцепить результаты со сканера штрихкодов? заранее спасибо!!!! каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2012, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТитовВсем доброго времени суток, обращаюсь к вам за помощью, объесните пожалуйсто дураку как во внешней обработке Заполнения ТЧ можно выцепить результаты со сканера штрихкодов? заранее спасибо!!!! каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! а смысл какой? так то обработкой внешних событий все делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroТитовВсем доброго времени суток, обращаюсь к вам за помощью, объесните пожалуйсто дураку как во внешней обработке Заполнения ТЧ можно выцепить результаты со сканера штрихкодов? заранее спасибо!!!! каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! а смысл какой? так то обработкой внешних событий все делается. Видимо вопрос не совсем понятен, Конфигурация УПП, работа с документами приход, расход товара, нужно сделать следующее, написать обработку для заполнения табличной части товары, т.е. поскольку эти два документа формируются на основание другого какого либо документа например, перемещение, то возникла потребность в сравнение между тем что в доке перемещения и тем что по факту в расходнике, товар в расходник решили набирать с помощью сканера, т.е. берем заполняем расходник в начале на основание, и включаем внешнюю обработку ТЧ и начинаем заносить товар который по факту идет к перемещению, при этом выводим разницу между таблицами и пихаем в другую, что бы пользователь знал что он не добрал или перебрал, вооот это я уже сделал, теперь осталось только реализовать не ручной поиск по штрих коду а поиск с помощью сканера по штрихкоду, меня интересует вопрос, можно ли вообще в принципе добавить данное событие во внешнюю обработку, какую процедуру или событие там нужно объявить, вот что меня интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для информации при попытки внесения в мою табличную часть от сканированного товара табличная часть реагировать не хочет т.е. не реагирует во все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Титов, Сканер как работает? Чтобы он правильно работал в УПП он должен быть подключен через ком порт или эмуляцию ком-порта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZТитов, Сканер как работает? Чтобы он правильно работал в УПП он должен быть подключен через ком порт или эмуляцию ком-порта. сканер работает нормально, я в принципе нашел где косяк но как его решить я не знаю, получается что в обработке ТОСервер в функции Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. не понятно События = Клиенты[Клиент] вот эта строка и почему сюда передаются значения с формы созданной на сервере и значения формы с которой пытается запустится внешнее событие, как это можно обойти???? подскажите пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 12:58 |
|
||
|
|