Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куплю сертификаты по 1с, для регистрации на свою компанию. Интересуют в первую очередь сертификаты по v8 Бухгалтерия, Торговля и склад, Зарплата и управление персоналом. Так же требуются специалисты с опытом работы (Возможна удалённая работа). Пишите по адресу GregoryBlinkov@mail.ru буду рад ответит вам по интересующим вопросам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 22:23 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GregoryBlinkov,и какой ценник? Сертификаты Про или Спец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2012, 05:08 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, Конечно Спец, Про нафиг не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:28 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlinGallemar, Конечно Спец, Про нафиг не нужныпочему не нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:30 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, По большому счету, они дают только доступ к получению Специалиста для конкретного человека. Для работодателя, обычно, уровень знаний, гарантируемый эти сертификатами, значит или ничего или чуть больше чем, ничего. (я имею профессионал по УПП, но могу сказать, что ничего не знаю). Тесты... что ж с них взять. Специалист уже означает гораздо больше в плане квалификации и ценится гораздо выше. Кроме того, для франчей сертификаты Специалиста дают возможность выполнять требования 1С, что означает не только саму возможность организовать франч, но и закупать ПО и т.п. у 1С без штрафов, кои являются довольно существенными. Точные цифры и условия назвать не могу, но в сущности это так. P.S. Насчёт организации франча сведения довольно старые. С тех пор требования вроде смягчались. Возможно, только в количественном отношении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:50 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем покупать сертификаты? Чтобы купить Бухгалтерию, УТ, ЗУП платишь 5-10% 1С и они продают без всяких сертификатов. Вот с УПП проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 15:48 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dorian greyА зачем покупать сертификаты? чтобы получить у 1С статус франча, который дает доп. скидки на продукты 1С. Бабло дополнительное нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2012, 09:35 |
|
||
|
Куплю сертификаты по 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dorian grey, франчи типовые конфы (ЗУП, УТ, БП) должны продавать по фиксированной цене. Сама закупочная цена у 1С для франча меньше в два раза. Если соответствующих сертификатов мало, то накладывается 1С накладывает штраф на каждую коробку, т.е. закупочная цена увеличивается на сколько-то процентов, а это уже недополученная прибыль. Соответственно, с сертификатами быть лучше, чем без них :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 14:21 |
|
||
|
|