powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / скопировал файловую базу 1С 7.7 из сети на свой компьютер - почему ведёт себя по другому?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
скопировал файловую базу 1С 7.7 из сети на свой компьютер - почему ведёт себя по другому?
Фотография Мумий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Скопировал (директорию) с файловой базой 1С (1С:Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация 3.5 7.70.504), открываемой из расшаренной папки на другом компьютере, на компьютер локально

Из открываемой удаленной базы я не могу сохранять/редактировать документы закрытого периода, а на открываемой локальной копии - могу.

Почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
скопировал файловую базу 1С 7.7 из сети на свой компьютер - почему ведёт себя по другому?
Zerro
Участник
МумийСкопировал (директорию) с файловой базой 1С (1С:Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация 3.5 7.70.504), открываемой из расшаренной папки на другом компьютере, на компьютер локально

Из открываемой удаленной базы я не могу сохранять/редактировать документы закрытого периода, а на открываемой локальной копии - могу.

Почему?
может пользователи разные все ж? или вариант настройки пользовател не скопировали(хотя они не влияют на период -но может кто переписывал)))
...
olegves
Участник
Мумий,
сделайте выгрузку родительской базы и загрузите ее в локальную и сравните работу (надеюсь, файлы *.usr и соотв. каталог не забыли скопировать?)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / скопировал файловую базу 1С 7.7 из сети на свой компьютер - почему ведёт себя по другому?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]