Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте руководство по синтаксису языка 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте руководство по синтаксису языка 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarПосоветуйте руководство по синтаксису языка 1С Синтакс-помощник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafGallemarПосоветуйте руководство по синтаксису языка 1С Синтакс-помощникНеправильно наверно задал вопрос,не справка,а именно объяснение работы языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, http://v8.1c.ru/metod/books/#l1 полный перечень + книжки из коробки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, Для самого начала - Радченко (комплект учебной поставки (3 книги там)), Но не очень прям подробно. Дальше покупайте серию профессиональная разработка, там штук 5-6 книг и на каждую тему очень подробно расписано. У меня у самого 2 книги есть от туда, хочу ещё пару купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaekwonderGallemar, Для самого начала - Радченко (комплект учебной поставки (3 книги там)), Но не очень прям подробно. Дальше покупайте серию профессиональная разработка, там штук 5-6 книг и на каждую тему очень подробно расписано. У меня у самого 2 книги есть от туда, хочу ещё пару купить. комплект есть,вот думаю чем ещё закупиться. Вообще смотрю в сторону "Габец А.П. Гончаров Д.И. 1С Предприятие 8.2. Простые примеры разработки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, Берите тогда лучше уже вот эту книгу. Реализация прикладных задач в системе "1С:Предприятие 8.2" (+CD). Серия "1С:Профессиональная разработка". В плане теории будет всё четко и подробно расписано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarTaekwonderGallemar, Для самого начала - Радченко (комплект учебной поставки (3 книги там)), Но не очень прям подробно. Дальше покупайте серию профессиональная разработка, там штук 5-6 книг и на каждую тему очень подробно расписано. У меня у самого 2 книги есть от туда, хочу ещё пару купить. комплект есть,вот думаю чем ещё закупиться. Вообще смотрю в сторону "Габец А.П. Гончаров Д.И. 1С Предприятие 8.2. Простые примеры разработки" Ну эта книга прям вообще для самого начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaekwonderGallemarпропущено... комплект есть,вот думаю чем ещё закупиться. Вообще смотрю в сторону "Габец А.П. Гончаров Д.И. 1С Предприятие 8.2. Простые примеры разработки" Ну эта книга прям вообще для самого начала.У меня проблемы с пониманием кода,так что как раз для меня. Всё что делается интерактивно - с этим нет проблем,всё что пишется руками - как на китайском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 11:17 |
|
||
|
|