Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платформа 8.2 Вопрос, как мне сделать отчет в таком виде, как изображено на рисунке, т.е. как от исходной таблицы перейти к виду конечной таблицы. Параметры Парам1,...,ПарамN конечны и известны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 13:05 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, На закладке Настройки - Новая Таблица. Группировка по строкам - Объект Группировка по колонка - Параметр. Выбранные поля - Значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 13:20 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pail Спасибо, то что надо. А как теперь задать, чтобы в колонках выводились не все значения(Парам1, Парам2, ...), а только нужные мне? И как задать псевдонимы для значений колонок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 05:41 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RudgeА как теперь задать, чтобы в колонках выводились не все значения(Парам1, Парам2, ...), а только нужные мне?Играйте условиями запроса в определении Набора Данных. Или создать собственное Вычисляемое Поле - и там уже вмешаться в выводимое значение. Можно на языке СКД (похож на язык запросов в части вычисления значений поля), а можно функцию из общего модуля подключить, в которой реализовать нечто на языке 1С RudgeИ как задать псевдонимы для значений колонок?В определении Набора Данных - Автозаголовок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:19 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё вопрос, отчет делаю на основе вирт. таблицы регистра накопления, для него система автоматически добавила 2 параметра: НачалоПериода и КонецПериода, я поставил галочку включать в пользовательские настройки, но почему то они не выводятся на форму отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:25 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ограничения доступности на эти не установлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:30 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, в Настройке, закладка Отбор, Свойства элемента пользовательских настроек, Включать в пользовательские настройки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:34 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве не Настройка > Параметры > Свойства элемента пользовательских настроек? Тут я галочку поставил. А по вашему пути закладка Свойства элемента пользовательских настроек вообще не доступна. Главно, делаю как в видео-самоучителе, а нифига не выводит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:37 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudge, Закладка - это Отбор. А в ней - список элементов отбора. У каждого элемента - собственные свойства.Если список пуст - надо туда добавить элементы. Для начала. Тогда и установка свойств доступна будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 06:52 |
|
||
|
Помогите с отчетом в СКД